今 イチゴは 価格が 高いのですよね~☆
でも イチゴが 好きな私は、ついつい買ってしまって・・・☆
それに 私の地元の イチゴは とっても 美味しいのです☆
甘みが 多くて、程よく 酸味があって~(#^.^#)
そのまま食べるのが、一番 美味しいのですが、
この 美味しいイチゴを サラダに しました☆
この サラダが また とっても 美味しい~~☆
エビとホタテを 一緒に サラダに しました☆
イチゴが フルーツでなく、フレッシュな 野菜のようです☆
ぜひぜひ お試しあれ~~☆
ドレッシングは 1月3日の記事の「クリームマヨソース」を かけていただきます(^^)/
★ 材料
・イチゴ 3個
・ホタテ 4個
・むき海老 4個
・水菜 2分の1束
・クリームマヨソース 適量
★作り方
1.ホタテと むき海老は 茹でておく。
2.水菜は ざく切りにする。
3.イチゴは 食べやすい大きさに切る。
4.皿に 2を敷き、1と3を 盛り付ける。
5.ドレッシングを 添えてどうぞ。
とっても 美味しくて おしゃれな サラダです☆
人気ブログランキング参加中!
1日1回応援クリックよろしくお願いします ☆
↓ ↓ ↓
↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!
でも イチゴが 好きな私は、ついつい買ってしまって・・・☆
それに 私の地元の イチゴは とっても 美味しいのです☆
甘みが 多くて、程よく 酸味があって~(#^.^#)
そのまま食べるのが、一番 美味しいのですが、
この 美味しいイチゴを サラダに しました☆
この サラダが また とっても 美味しい~~☆
エビとホタテを 一緒に サラダに しました☆
イチゴが フルーツでなく、フレッシュな 野菜のようです☆
ぜひぜひ お試しあれ~~☆
ドレッシングは 1月3日の記事の「クリームマヨソース」を かけていただきます(^^)/
★ 材料
・イチゴ 3個
・ホタテ 4個
・むき海老 4個
・水菜 2分の1束
・クリームマヨソース 適量
★作り方
1.ホタテと むき海老は 茹でておく。
2.水菜は ざく切りにする。
3.イチゴは 食べやすい大きさに切る。
4.皿に 2を敷き、1と3を 盛り付ける。
5.ドレッシングを 添えてどうぞ。
とっても 美味しくて おしゃれな サラダです☆
人気ブログランキング参加中!
1日1回応援クリックよろしくお願いします ☆
↓ ↓ ↓
↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!