本日も マイナビニュースに レシピを掲載していただいてます
第37回目の掲載は
「あの人気ファミレス「包み焼ハンバーグ」、魚焼きグリルを使えば激ウマ!」
あの人気ファミレスの 人気メニューのひとつ
「包み焼ハンバーグ」を再現!
今回は、オーブンでなく、魚焼きグリルで作りました
魚焼きグリルで焼くと、ハンバーグが ビックリするほど ジューシー
表面はこんがりと焼いているので、こんがりジューシーです
私なりに考えたレシピなので、あくまでも「包み焼ハンバーグ風」です
詳しい作り方は→ こちら!
ブログランキング参加中!
応援クリックよろしくお願いします ☆
↓ ↓ ↓
コメントについて
いつも、コメントありがとうございます!
皆さんからの コメント 楽しく 拝見させていただいてます。
仕事等の時間の都合で 当ブログ内でのコメントをお返しすることは 控えさせていただきます。
出来るだけ 皆さんのブログに訪問して コメントを残したいと思います。
記事に関する質問等に関しては お返しさせていただきます。
これからも よろしくお願いします。
シンプルな手描きのボーダーのお茶碗。(お茶碗) (ご飯茶碗) (飯碗) (美濃焼) (くるり) (ピンク)... |
わぁ~ものすごく美味しそう
魚焼きグリルで最初に焼いておくのがポイントなのね
ホイル焼きってものすごくテンション上がるよぉ!!
お家にいながらお店の味ね!!
添えのポテトも美味しそう!!
今度作ってみる