@MON PARIS

「わたしのParis空間で…」

フムスdeベーグル

2010-05-01 00:46:26 | お菓子&パン


ある日の朝ごはん。

強力粉を切らしていたので、リスドオルでベーグル作ったら
やわらか~い生地になっちゃって成形がへなへな

それはさておき…中にはフムスを作ってサンド

ヒヨコ豆・白ごまペースト・にんにく・オリーブオイル・塩コショウ・パセリを
フープロで混ぜて出来上がり~の簡単ヘルシーペースト。
気分は一気にニューヨーカー

遅まきながらのベーグル熱再燃で、楽しきベーグル日和送っていまぁす
次はなにはさむ???

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (Leefa)
2010-05-14 19:13:52
Lox & Cheese!!!
なんだかんだいって、一番すきな取り合わせです。でもNYのは、ちょっとオニオン多すぎるので、いつも間抜きして食べてます。
返信する
私も♪ (amon)
2010-05-15 00:01:57
>Leefa
私もやっぱりソモンフュメ^^
たっぷりのクリームチーズがまたグッド♪♪
でもココじゃなかなか美味しいLoxがないので
すぐに食べられないのが残念ー
NYのオニオンベーグルってほんとキョーレツよね^^;
(美味しいんだけど…)
なんかの映画で朝オニオンベーグル食べてくるってサイアク!ってセリフがあったのに納得~。
返信する