フムスdeベーグル 2010-05-01 00:46:26 | お菓子&パン ある日の朝ごはん。 強力粉を切らしていたので、リスドオルでベーグル作ったら やわらか~い生地になっちゃって成形がへなへな それはさておき…中にはフムスを作ってサンド ヒヨコ豆・白ごまペースト・にんにく・オリーブオイル・塩コショウ・パセリを フープロで混ぜて出来上がり~の簡単ヘルシーペースト。 気分は一気にニューヨーカー 遅まきながらのベーグル熱再燃で、楽しきベーグル日和送っていまぁす 次はなにはさむ??? にほんブログ村 « シャルロットレッスンいろいろ。 | トップ | 5月レッスン「タルトレット... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (Leefa) 2010-05-14 19:13:52 Lox & Cheese!!!なんだかんだいって、一番すきな取り合わせです。でもNYのは、ちょっとオニオン多すぎるので、いつも間抜きして食べてます。 返信する 私も♪ (amon) 2010-05-15 00:01:57 >Leefa私もやっぱりソモンフュメ^^たっぷりのクリームチーズがまたグッド♪♪でもココじゃなかなか美味しいLoxがないのですぐに食べられないのが残念ーNYのオニオンベーグルってほんとキョーレツよね^^;(美味しいんだけど…)なんかの映画で朝オニオンベーグル食べてくるってサイアク!ってセリフがあったのに納得~。 返信する 規約違反等の連絡
なんだかんだいって、一番すきな取り合わせです。でもNYのは、ちょっとオニオン多すぎるので、いつも間抜きして食べてます。
私もやっぱりソモンフュメ^^
たっぷりのクリームチーズがまたグッド♪♪
でもココじゃなかなか美味しいLoxがないので
すぐに食べられないのが残念ー
NYのオニオンベーグルってほんとキョーレツよね^^;
(美味しいんだけど…)
なんかの映画で朝オニオンベーグル食べてくるってサイアク!ってセリフがあったのに納得~。