ここ数日でぐっと冷え込み冬の到来を感じる頃となりました。
もうすぐ12月…クリスマスという大イベントをひかえ、
一年のうちでお教室でも一番楽しみにしている季節なのですが、
諸事情により誠に勝手ながら12月もお休みさせていただきます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dogeza.gif)
来年1月はレッスン再開させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
またご新規の方も同時に募集させていただきますので、
もしこちらをご覧でご興味おありの方はご検討くだされば幸いです。
1月のメニューは「栗とくるみのショコラ・ド・ナンシー」を予定しております。
フランス・ナンシー地方のビスキュイ・ショコラ・ド・ナンシーをベースに自家製栗の渋皮煮とくるみを
たっぷり入れた、amon parisオリジナルのしっとりほろりとしたショコラのケークです。
詳細は来月お知らせいたしますね。
また12月20日まで携帯へのメールはご返信が遅れる可能性がございます。
お問い合わせ等はPCメールにくださいますようお願い申し上げます。
2週間ほど真冬のドイツ・ミュンヘンへ出かけてまいります。
寒くて街歩きできるか不安ですが、美味しいものをたくさん見つけられたら…
またそんな美味しい話をたくさん仕入れて、来年みなさまと楽しいお話ができたらと思っております![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
Twitterはむこうからもできるだけ発信できたらと思っています![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/wakaba.gif)
さ…初子連れ海外…長時間フライト…極寒…無事帰ってこれますように![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_naki.gif)
もうすぐ12月…クリスマスという大イベントをひかえ、
一年のうちでお教室でも一番楽しみにしている季節なのですが、
諸事情により誠に勝手ながら12月もお休みさせていただきます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dogeza.gif)
来年1月はレッスン再開させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
またご新規の方も同時に募集させていただきますので、
もしこちらをご覧でご興味おありの方はご検討くだされば幸いです。
1月のメニューは「栗とくるみのショコラ・ド・ナンシー」を予定しております。
フランス・ナンシー地方のビスキュイ・ショコラ・ド・ナンシーをベースに自家製栗の渋皮煮とくるみを
たっぷり入れた、amon parisオリジナルのしっとりほろりとしたショコラのケークです。
詳細は来月お知らせいたしますね。
また12月20日まで携帯へのメールはご返信が遅れる可能性がございます。
お問い合わせ等はPCメールにくださいますようお願い申し上げます。
2週間ほど真冬のドイツ・ミュンヘンへ出かけてまいります。
寒くて街歩きできるか不安ですが、美味しいものをたくさん見つけられたら…
またそんな美味しい話をたくさん仕入れて、来年みなさまと楽しいお話ができたらと思っております
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
Twitterはむこうからもできるだけ発信できたらと思っています
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/wakaba.gif)
さ…初子連れ海外…長時間フライト…極寒…無事帰ってこれますように
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_naki.gif)
街もきっと寒いながら華やいで、素敵なミュンヘン滞在となることでしょう。
気をつけて行ってらっしゃい☆
azもたしかお子ちゃまが1歳くらいのとき?NY行かれたよねー?
子連れ海外のコツ、教えてね♪
フライト中のことは予想できる範囲でかなり入念に準備中だけど…まだまだ心配!
到着したらぶっ倒れそうだわー楽しめるといいな。