@MON PARIS

「わたしのParis空間で…」

真夜中のお菓子作り

2006-04-22 03:01:45 | お菓子&パン


またまた久しぶりにマドレーヌ&フィナンシェを焼きました。
帰国後ちょっとバタバタしていたので、材料発注もできずにいて
愛用バター(うちの近辺では入手できないのです)も手元になく
寂しい日々を過ごしていましたが、先日夕方に到着したので
それからイソイソと仕込み…。
数時間寝かせて、夕食とった後、焼き始めます。
気がつくと深夜。。。
それがまた一番楽しい時間でもあり、幸せ

最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (mizu)
2006-04-24 21:10:54
ラッピングもやはりamonさん、

綺麗な仕上がり~



美味しそうっ!
返信する
Unknown ()
2006-04-24 21:58:59
美味しそうだね~。

また、つくりにいきたいよう。
返信する
Unknown (amon)
2006-04-25 01:02:34
>mizuさん

こないだはお持ちできなくてごめんね~。

もうしっかり常備されましたので、

いつでも持って伺いますよん♪



>準

ありがとう☆

ほんと早く来てもらえるよう教室再開に向け頑張りまするー。
返信する