真夜中のお菓子作り 2006-04-22 03:01:45 | お菓子&パン またまた久しぶりにマドレーヌ&フィナンシェを焼きました。 帰国後ちょっとバタバタしていたので、材料発注もできずにいて 愛用バター(うちの近辺では入手できないのです)も手元になく 寂しい日々を過ごしていましたが、先日夕方に到着したので それからイソイソと仕込み…。 数時間寝かせて、夕食とった後、焼き始めます。 気がつくと深夜。。。 それがまた一番楽しい時間でもあり、幸せ « @丸ビル35階。 | トップ | 広尾の夜 »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (mizu) 2006-04-24 21:10:54 ラッピングもやはりamonさん、綺麗な仕上がり~美味しそうっ! 返信する Unknown (隼) 2006-04-24 21:58:59 美味しそうだね~。また、つくりにいきたいよう。 返信する Unknown (amon) 2006-04-25 01:02:34 >mizuさんこないだはお持ちできなくてごめんね~。もうしっかり常備されましたので、いつでも持って伺いますよん♪>準ありがとう☆ほんと早く来てもらえるよう教室再開に向け頑張りまするー。 返信する 規約違反等の連絡
綺麗な仕上がり~
美味しそうっ!
また、つくりにいきたいよう。
こないだはお持ちできなくてごめんね~。
もうしっかり常備されましたので、
いつでも持って伺いますよん♪
>準
ありがとう☆
ほんと早く来てもらえるよう教室再開に向け頑張りまするー。