白鶴(日本酒) 30ml
レモン・ジュース 15ml
グレナデン・シロップ 1tsp
卵白 1/2個
技法
シェーク
作り方
グレナデン・シロップ以外をシェークしてフロートする。グレナデン・シロップをバー・スプーンで静かに底に沈める。
付記
「パラノマサイト」のなめどり、丹蝶ツル之進をイメージ。
不良の動物からカクテル「ビッグ・バッド・ウルフ」を参考に作成。ベースに鶴の日本酒を使用した。
白鶴(日本酒) 30ml
レモン・ジュース 15ml
グレナデン・シロップ 1tsp
卵白 1/2個
技法
シェーク
作り方
グレナデン・シロップ以外をシェークしてフロートする。グレナデン・シロップをバー・スプーンで静かに底に沈める。
付記
「パラノマサイト」のなめどり、丹蝶ツル之進をイメージ。
不良の動物からカクテル「ビッグ・バッド・ウルフ」を参考に作成。ベースに鶴の日本酒を使用した。