![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/36/85a49b65af9ff8289410733274c7fde6.jpg?1689576338)
ジン 20ml
ドライ・ベルモット 20ml
アーモンド・ミルク 20ml
アンゴスチュラビターズ 1dash
ライム・ジュース 3drop
卵白 1dash
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
「パラノマサイト」のなめどり、木具田ナス美をイメージ。
不良の動物からカクテル「ビッグ・バッド・ウルフ」、白鶴のカクテル「スワン」を参考に作成した。
ジン 20ml
ドライ・ベルモット 20ml
アーモンド・ミルク 20ml
アンゴスチュラビターズ 1dash
ライム・ジュース 3drop
卵白 1dash
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
「パラノマサイト」のなめどり、木具田ナス美をイメージ。
不良の動物からカクテル「ビッグ・バッド・ウルフ」、白鶴のカクテル「スワン」を参考に作成した。