ドライ・ジン 30ml
ライチ・リキュール 10ml
パルフェタムール 10ml
マラスキーノ 1tsp
ライム・ジュース 10ml
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
「まどろみバーメイド」の『アスガルド』限カバーモデル、天沼綺羅をイメージ。名前の綺羅からカクテル「スターリー・ナイト」を参考に作成した。
ドライ・ジン 30ml
ライチ・リキュール 10ml
パルフェタムール 10ml
マラスキーノ 1tsp
ライム・ジュース 10ml
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
「まどろみバーメイド」の『アスガルド』限カバーモデル、天沼綺羅をイメージ。名前の綺羅からカクテル「スターリー・ナイト」を参考に作成した。