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正しい渋皮煮の食べ方

2009年10月14日 | アロマ
甘い黒糖と、メープルシロップの芳醇なアロマです。

  ところが

渋皮が厚い・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
どうしようもなく暑い。
なんで?

渋皮煮を見ていないというmythさんのために、写真を



栗が大きいのですが、わかりますかしら。
いかがでしょう?

ところが、この左の栗は、中がスカスカでした。
フォークがうまく刺さりません。弾力がないのでした。
変です。

見掛け倒しって、こういうことかもしれません。
大きいことはいいことじゃないって、よくわかります。
あのベージュっぽかった栗が、こんな色になっています。

編み物は、編みこみを入れています。
フェアアイルセーターですから、襟はまあるく輪に編みます。
輪針があるので、便利ですが、目が回るような気がしますし、
一体何段目を編んでいるのか、わからなくなります。

乞うご期待。

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インフルエンザが本当に流行っていますね。
皆さん、気をつけてくださいね。