手作り
2024-06-02 | 食
義姉から貰った
手作り生姜の酢漬け
お砂糖とか出汁とかは一切入れず
お酢のみで作ったのだそうです。
その方が長持ちするのだとか。
そして今年も苗を買って来た
バジル
大分伸びてきましたので
そろそろジェノベーゼソースを作ることにしました
今回は取り敢えず4瓶となりました。
また暫く
毎朝ジェノベーゼのトーストを戴くことが出来ます(^ 0 ^)♪
義姉から貰った
手作り生姜の酢漬け
お砂糖とか出汁とかは一切入れず
お酢のみで作ったのだそうです。
その方が長持ちするのだとか。
そして今年も苗を買って来た
バジル
大分伸びてきましたので
そろそろジェノベーゼソースを作ることにしました
今回は取り敢えず4瓶となりました。
また暫く
毎朝ジェノベーゼのトーストを戴くことが出来ます(^ 0 ^)♪