しゃぶしゃぶの美味しい季節ですね。
「予約を入れてね」という娘からのメールで、朝いちばんに予約入れました。
久しぶりのしゃぶしゃぶのお店「木○路」です。
ランチは時折利用しますが、ディナーとなると、ちょっと利用できないわ~。
娘夫婦と夫と息子は、もちろん和牛霜降り肉のしゃぶしゃぶ会席です。
さぁ~ビールで乾杯!みんな揃っての食事は楽しいひとときになりました。

秋の味覚と言えば、松茸ですね。
私は松茸会席石料理にしました。その一部をご紹介します。
先付、前菜、お造り、煮物、一人鍋、揚物、御飯、香の物、デザート

かぼちゃ・なす・海老・湯葉の煮物は洗練されたお味で、ほのかな秋の彩りです。

別オーダーの松茸と鮪の握り寿司、カボスの味が秋を感じさせてくれます。
お料理に秋を感じるのも、なかなかいいものですね。
お酒のせいか、いつも寡黙な男性陣がとても賑やかです。写真を撮りたかったのに
カメラを忘れて携帯のカメラも充電が切れて数枚しか撮れなくて残念です。
「予約を入れてね」という娘からのメールで、朝いちばんに予約入れました。
久しぶりのしゃぶしゃぶのお店「木○路」です。
ランチは時折利用しますが、ディナーとなると、ちょっと利用できないわ~。
娘夫婦と夫と息子は、もちろん和牛霜降り肉のしゃぶしゃぶ会席です。
さぁ~ビールで乾杯!みんな揃っての食事は楽しいひとときになりました。

秋の味覚と言えば、松茸ですね。
私は松茸会席石料理にしました。その一部をご紹介します。
先付、前菜、お造り、煮物、一人鍋、揚物、御飯、香の物、デザート

かぼちゃ・なす・海老・湯葉の煮物は洗練されたお味で、ほのかな秋の彩りです。

別オーダーの松茸と鮪の握り寿司、カボスの味が秋を感じさせてくれます。
お料理に秋を感じるのも、なかなかいいものですね。
お酒のせいか、いつも寡黙な男性陣がとても賑やかです。写真を撮りたかったのに
カメラを忘れて携帯のカメラも充電が切れて数枚しか撮れなくて残念です。