本日のタイムランチは
バンバンジー風冷やし中華定食でした。
しっとりゆで鶏たっぷりに
キュウリの千斬りと白髪ネギ、錦糸卵
まず 普通の冷やし中華のダシをかけて
仕上げにバンバンジーのタレをかけました。
砂糖 大匙3
酢 大匙1.5
醤油 大匙7
芝麻醤 大匙5
辣油 大匙1.5
胡麻油 大匙1
生姜(みじん) 大匙1
白葱(みじん) 大匙4
バンバンジー風冷やし中華定食でした。
しっとりゆで鶏たっぷりに
キュウリの千斬りと白髪ネギ、錦糸卵
まず 普通の冷やし中華のダシをかけて
仕上げにバンバンジーのタレをかけました。
砂糖 大匙3
酢 大匙1.5
醤油 大匙7
芝麻醤 大匙5
辣油 大匙1.5
胡麻油 大匙1
生姜(みじん) 大匙1
白葱(みじん) 大匙4
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