本日のライムランチは
シュウマイ弁当でした。
シュウマイは
きくらげと筍、しいたけを入れました。
すべて国産にこだわりました!!
塩麹で漬けておいた鶏唐揚げ
だし巻き、ワケギのカニカマ味噌辛子マヨ和え
蕗ときくらげの煮、サツマイモの柚煮
ご飯には
yunnkaちゃんのワケギ味噌
菜花と桜、おぼろ昆布のお吸い物
シュウマイ弁当でした。
シュウマイは
きくらげと筍、しいたけを入れました。
すべて国産にこだわりました!!
塩麹で漬けておいた鶏唐揚げ
だし巻き、ワケギのカニカマ味噌辛子マヨ和え
蕗ときくらげの煮、サツマイモの柚煮
ご飯には
yunnkaちゃんのワケギ味噌
菜花と桜、おぼろ昆布のお吸い物