本日のタイムランチは
ポークビーンズセットでした
パンをチョットつけようかなと思ったのですが
ご飯をチョットにしました。
のでポークビーンズの仕上げにお醤油を少しいれました。
あんこ婆ちゃんみたいな(笑い)
城戸崎愛さんレシピ
いんげんと大豆を戻して
チョイト手かけました。
豆を柔らかくする時に
ベーコンとロリエを入れて煮込むのがポイント!!
ポテトサラダに新玉ネギドレッシング
ブロッコリ炒め
沢山頂きましたので
今日は小房にして生のまま炒め
マヨネーズとお醤油、すり胡麻で味付け
ポークビーンズセットでした
パンをチョットつけようかなと思ったのですが
ご飯をチョットにしました。
のでポークビーンズの仕上げにお醤油を少しいれました。
あんこ婆ちゃんみたいな(笑い)
城戸崎愛さんレシピ
いんげんと大豆を戻して
チョイト手かけました。
豆を柔らかくする時に
ベーコンとロリエを入れて煮込むのがポイント!!
ポテトサラダに新玉ネギドレッシング
ブロッコリ炒め
沢山頂きましたので
今日は小房にして生のまま炒め
マヨネーズとお醤油、すり胡麻で味付け