本日のタイムランチは
ブロッコリーのスパゲッテイ セットでした。
今が盛りのブロッコリー
沢山頂きました!!
茹でて頂くのにも限りがあります
こんな時には
ブロッコリーを柔らかく
やわらかくゆがいて細かく刻み
オリーブオイル多めでニンニクと唐辛子、アンチョビーと炒めて
ベーコンかりかり
スパゲッテイのゆで汁をお玉半分投入して乳化したら
茹でたてスパゲッテイと絡めて
粉チーズたっぷり
今日は菜花の塩漬けトッピングしました!!
ネジネジのショートパスタでしたらよく絡んで美味しいデス!
セロリのサラダとミネストローネで野菜モリモリ
ブロッコリーのスパゲッテイ セットでした。
今が盛りのブロッコリー
沢山頂きました!!
茹でて頂くのにも限りがあります
こんな時には
ブロッコリーを柔らかく
やわらかくゆがいて細かく刻み
オリーブオイル多めでニンニクと唐辛子、アンチョビーと炒めて
ベーコンかりかり
スパゲッテイのゆで汁をお玉半分投入して乳化したら
茹でたてスパゲッテイと絡めて
粉チーズたっぷり
今日は菜花の塩漬けトッピングしました!!
ネジネジのショートパスタでしたらよく絡んで美味しいデス!
セロリのサラダとミネストローネで野菜モリモリ