バレンタイン、夫用にはブラウニーを焼きました。
今年は特にリクエストがないようだったので、私が食べたいものを。
レシピはクックパッドで検索して、材料がシンプルで作りやすそうなこちらをお借りして、粗めにきざんだチョコを100g強加えました。
これも13日に焼いておいて、14日に写真を写真を撮るために切り分けたら、硬い。
「レシピ選びを失敗したか」とちょっとあせったけど、端っこを味見してみたら、もそもそボソボソしていて硬いわけではなく、たっぷり入れたチョコが硬かったことがわかって一安心。
チョコ感たっぷりなケーキに出来てました。
写真を撮ったあとラップをかけて、日曜日にららぽーとに行ったときに買っておいたの財布と並べてテーブルに置いておきました。
(そして私は出かけて、今朝帰ってきたのでした)
夫に気に入ってもらえたようで、よかったです。
ちなみに、今日は夫が有休をとっていたので、お弁当はなしです。