こねないで簡単に作れるパンです。
先にチーズをのせ、
レシピではコーンだけたっぷり入れるのですが、私は物足りないのでウインナーも入れました。
仕上げ発酵後マヨネーズと黒胡椒をふり
焼き上がったら、この前作った乾燥パセリをふりました。
マドレーヌの紙カップはくっつかず、
お決まりの中見せ😂
マドレーヌの紙カップで作ります。
生地は30回づつ2回パンチをやったら、
一次発酵して5等分してベンチタイムしたら、紙カップに入れます。
先にチーズをのせ、
レシピではコーンだけたっぷり入れるのですが、私は物足りないのでウインナーも入れました。
これで仕上げ発酵します。
仕上げ発酵後マヨネーズと黒胡椒をふり
焼成します。
焼き上がったら、この前作った乾燥パセリをふりました。
マドレーヌの紙カップはくっつかず、
ストレスなくスルリと取れます。
もう一回使えそう😅(使わないけどね)
お決まりの中見せ😂
チーズがとろけてふわふわです👍
コーンはポロポロ落ちますが😅
今日も美味しいパンが焼けました🤗