捏ねずに型もいらないパンです。

一時発酵はカップに湯を入れて、

元の生地より1.8倍くらいになるまで。

一度丸めてベンチタイム後、

棒状にしたら、仕上げ発酵。

強力粉を振りクープを入れ焼成します。

クープを入れたまでは良い形だったのに、

ふわふわ過ぎるくらい柔らかくて、
まだウールロールパンはリベンジしませんよ🤭😂
バター少し多めです。

一時発酵はカップに湯を入れて、
レンジで30分〜。

元の生地より1.8倍くらいになるまで。

一度丸めてベンチタイム後、
生地を長方形に伸ばし、
上からクルクル巻いて、

棒状にしたら、仕上げ発酵。

強力粉を振りクープを入れ焼成します。

クープを入れたまでは良い形だったのに、
焼き上がったらちょっと歪に😅

ふわふわ過ぎるくらい柔らかくて、
完全に冷めてからでないと、
カット出来ませんでした😊
明日もきっと柔らかいですよ(自信たっぷり)