昨日のパン教室セミナーで作ったのは、
*コーヒーストロイゼル
*コーヒーロイヤル
*サニーレタスブレッド です。


コーヒーストロイゼルを横に切り、生クリームに
をカットして混ぜたのを挟みます。
これがコーヒーロイヤルです。

ちょっと変わったサニーレタスブレッド。
レタスの水気をよく取って、ちぎって生地に混ぜます。
トッピングは細切りチーズとパセリ。
朝食パンに最高
コーヒー入りのパンは切ると、ほのかにコーヒーの香りがして
・・・
しかもトッピングがストロイゼルとアーモンドなので、パンのようなケーキの様な。
今日も満足でした
*コーヒーストロイゼル
*コーヒーロイヤル
*サニーレタスブレッド です。


コーヒーストロイゼルを横に切り、生クリームに

これがコーヒーロイヤルです。

ちょっと変わったサニーレタスブレッド。
レタスの水気をよく取って、ちぎって生地に混ぜます。
トッピングは細切りチーズとパセリ。
朝食パンに最高

コーヒー入りのパンは切ると、ほのかにコーヒーの香りがして

しかもトッピングがストロイゼルとアーモンドなので、パンのようなケーキの様な。
今日も満足でした

生まれて初めて聞きました。すっごくおいしそう~”(*>ω<)o"♪
去年から、バターや卵、牛肉など、コレステロールの高いものを摂らないようにしているので、
おいしそうなパンを見ると画面にかじり付きそうです(笑)
あー早く普通の食事にしたいっ(>_<)
そういうテンプレありますよね~
次回から気をつけまーす^^
柔らかくて、レタスの香りがするようなしない様な・・・。
とにかく美味しかったですよ~
絶対また作りたいパンです
文章切れちゃいますか?
顔文字入れると、より文章が生きてきて楽しいのにね。
お気遣い下さって、すみません