先日久しぶりにパン教室に行った時、
蓋つきのホウロウ容器があって、パンも焼けるというので、
また新しい物欲しがる病が、むくむくと湧いてきて、
買ってしまいました
グラタンなども作ってそのまま食卓に出せたりとか。
で、試しにフォカッチャを作りました。
横着して、オリーブオイルをはけで塗らずに、そのままかけてしまったので、
穴に、オイルが溜まる溜まる
焼いたらオイル消えた。。。だろうね
もう少し焼き色をつけたかったのですが・・・
先日久しぶりにパン教室に行った時、
蓋つきのホウロウ容器があって、パンも焼けるというので、
また新しい物欲しがる病が、むくむくと湧いてきて、
買ってしまいました
グラタンなども作ってそのまま食卓に出せたりとか。
で、試しにフォカッチャを作りました。
横着して、オリーブオイルをはけで塗らずに、そのままかけてしまったので、
穴に、オイルが溜まる溜まる
焼いたらオイル消えた。。。だろうね
もう少し焼き色をつけたかったのですが・・・
フォカッチャ、オリーブオイルの風味がして美味しそうですね。
フォカッチャはサイゼリアでしか食べたことないです🤣🤣
家でいろんなパンが食べれて羨ましいです。
新しい物欲しがる病って、ちょっと笑っちゃいました。
結構みんなありますよね。
オリーブを使ったパンて、美味しいですよね。
サイゼリアのフォカッチャは、文句なく美味しいですよ
ふふ、そういう事ありますよね?
見ると欲しくなるって、子供と同じだわ(
笑)