このマフィンは、生クリームを泡立てないので、
超!楽でした
卵に生クリームをそのままと砂糖も加え、
粉類(薄力粉・ココア・アーモンドプードル・ベーキングパウダー)
を入れて良く混ぜたら、カップに入れてオーブンで焼きます。
チョコレートは全く入れてなくココアだけですが、
とってもしっとりふんわりしてて、チョコの様なマフィンでした
とにかく生クリームを泡立てない事が、
作る気にさせてくれます
今度は倍量で作ってみようかと考えてます
改めて写真を見直すと、
やっぱマフィンは、カップから出るくらいでないとダメでしょ!
レシピでは4個分だったのに・・・・
3個にすれば良かったか。。。
カップが多きかったのか。。。
リベンジ決定