今夜は、鮭のホイル焼きと、れんこんひじきサラダ、酢の物、
バーニャカウダのソースに付けて食べる
生野菜はセロリ、きゅうり、人参。
温野菜は椎茸、ブロッコリー、じゃが芋。
鮭のホイル焼きは、舞茸とピーマン、玉ねぎをのせて、マヨネーズをかけて
オーブントースターで焼きました。
れんこんひじきに入れた枝豆は、残った枝豆を鞘から出して
冷凍しておいたものを、使うことが出来ました。
少しだけでしたが、冷凍しておくと便利です
今夜は、鮭のホイル焼きと、れんこんひじきサラダ、酢の物、
バーニャカウダのソースに付けて食べる
生野菜はセロリ、きゅうり、人参。
温野菜は椎茸、ブロッコリー、じゃが芋。
鮭のホイル焼きは、舞茸とピーマン、玉ねぎをのせて、マヨネーズをかけて
オーブントースターで焼きました。
れんこんひじきに入れた枝豆は、残った枝豆を鞘から出して
冷凍しておいたものを、使うことが出来ました。
少しだけでしたが、冷凍しておくと便利です