goo blog サービス終了のお知らせ 

うたたねdays

趣味のフラワーアレンジメントやパン作り、その他日々の出来事を綴ってます。

晩ご飯

2015-10-28 | ご飯のこと

今夜は、鮭のホイル焼きと、れんこんひじきサラダ、酢の物、

バーニャカウダのソースに付けて食べる

生野菜はセロリ、きゅうり、人参。

温野菜は椎茸、ブロッコリー、じゃが芋。

鮭のホイル焼きは、舞茸とピーマン、玉ねぎをのせて、マヨネーズをかけて

オーブントースターで焼きました。

れんこんひじきに入れた枝豆は、残った枝豆を鞘から出して

冷凍しておいたものを、使うことが出来ました。

少しだけでしたが、冷凍しておくと便利です

Comment
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする