slowly ”kitchen”

少人数制のお料理教室です。
お料理の基本からおもてなしにぴったりなメニューまで旬の食材を使ってご紹介しています。

アスパラ11月号 撮影完了です(^^)

2010年10月18日 | テレビやら雑誌やら・・。
先月号のアスパラ。 写真におさめるのを忘れてしまいまして・・。 詳しいレシピは10月号のアスパラをどうぞご覧くださいませ♪♪ 11月号のアスパラ掲載のレシピは・・・。きのこです(^^) 美味しそうで、さっとあぶるだけでも美味しいきのこたち。 常備菜でできるように作ってみました(^^) こんな風にパンに合わせても美味!!!ですよ。 ちゃちゃっと出来るので、冷蔵庫に一品常備はいかがですか? . . . 本文を読む