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3月のkaz style旬彩料理教室は、春野菜を使用した優しい味わいの中華にしてみました♪
まだ肌寒い日が残るので、おこげ料理のご紹介です(^^)
揚げたてのおこげにあつあつのあんをかけるときのジュジュ~っという音♪♪
これもご馳走のひとつなんですよね。
春野菜をたっぷり入れて。
重くなりがちなおこげもお野菜たっぷり!しょうがもねぎもたっぷり使用して体の中から綺麗になりましょう♪
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ボーヴォロ。
なんだか丸ボーロみたいな名前ですが、イタリアのほうでかたつむりという意味だそう。
かたつむりのような渦巻の入ったパンです。
しっかり焼き色をつけないこのパン。
並んでるだけでもかわいらしい♪♪
クロワッサンよりもバターの量が少ないので、あっさりとしています(^^)
焼き立て。または焼きなおして召し上がれ♪♪♪
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4月号のアスパラ。
そろそろ今日あたりお手元に届いてませんか?
レシピ何にしよう???としばし考えて・・・ほっこり優しい煮ものにしました(^^)
優しいお味に半熟煮玉子をプラス♪
玉子の黄身を割ってからめるとソースになってまたまた美味しいんです(^^)
彩りにはふきをプラス。・・・春ですなあ♪
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