燗酒肴 晴れる屋/札幌

発酵・熟成そして乾燥、厳選素材でひと手間かけたお料理を、温めた食中酒と共に。
自然の力をまるごとお楽しみください♪

「第10回 北海道純米燗in札幌 2019」のお知らせです。

2019年03月31日 18時00分00秒 | お知らせ、伝言板

今年も全国各地から23場の蔵元をゲストに迎え札幌市内、道内の酒販店と料飲店そして純米酒普及団体「Kome Ezo酒」のご協力のもと、ここ札幌で純米燗酒の宴を開催いたします。

日時:5月26日(日) 17時30分受付開始/17時45分開場

場所:札幌パークホテル 中)南10条西3丁目 011(511)3131(代表)

会費:8000円(税込み)全着席/フルコース料理付き

参加予定蔵元(五十音順) 秋鹿酒造(大阪)・旭日酒造(島根)・旭菊酒造(福岡)・泉橋酒造(神奈川)・梅津酒造(鳥取)・大矢 孝酒造(神奈川)・金の井酒造(宮城)・川西屋酒造(神奈川)・川村酒造店(岩手)・鯉川酒造(山形)・下村酒造店(兵庫)・神亀酒造(埼玉)・タカハシ酒造(三重)・竹浪酒造(青森)・田治米合名会社(兵庫)・月の井酒造(茨城)・西岡本店(茨城)・藤井酒造(広島)・分福酒造(群馬)・逸見酒造(新潟)・丸尾本店(香川)・向井酒造(京都)・森喜酒造場(三重)

蔵元自身が心を込めてつけるお燗酒、そして老舗「札幌パークホテル」の極上コース料理と共に、至福の時間をお過ごしください。

尚、ご参加いただくには前売り券が必要となります。(前売り券の販売は5月17日(金)で終了致します。当日券はございません。)

今回も前売り券をお取り扱い頂く酒販店さま、料飲店さまです。(敬称略)
酒販店:酒本商店 本店(室蘭市)、銘酒の青柳商店(中央区)、酒舗 七蔵(中央区)、蔵太郎(中央区)、カネキ小飼商店(中央区)、グランヴァンセラー すすきの店(中央区)、地酒 仙丸(南区)、地酒屋 醸(西区)、小井商店 愉酒屋(清田区)
料飲店:蕎麦切り 春のすけ(東区)、日本酒バー もろはく(中央区)、和食屋 隠口(中央区)、旬菜鮮魚 味和久(中央区)、炭々酒肴 ケイハチロウ(中央区)、かわず池(中央区)、味処 高雄(豊平区)、桜亭(中央区)、鉄板焼 みつい(中央区)、酒と肴 類(中央区)、和食や 円(中央区)、参醸倶楽部(中央区)、活食・隠れ酒蔵 かけはし総本店(中央区)、燗酒肴 晴れる屋(中央区)、成吉思汗 マルタケ 薄野本店(中央区)

お問い合わせ先は011(213)0350までよろしくお願いいたします。

この記事についてブログを書く
« 今年度、締めの営業です。 | トップ | 今日から新年度。 »
最近の画像もっと見る