燗酒肴 晴れる屋/札幌

発酵・熟成そして乾燥、厳選素材でひと手間かけたお料理を、温めた食中酒と共に。
自然の力をまるごとお楽しみください♪

明日から連休

2018年11月02日 15時07分08秒 | お知らせ、伝言板

天気は回復♪青空も顔を出した本日は連休前の金曜日!といった訳で忙しくなってくれる事を信じて仕込みを多めにあれこれと。
帆立は贅沢に日本酒の古酒を使った地に漬けて、小ぶりな佐呂間産のカキはオイルに漬けて、スルメイカは麹甘酒で甘みをプラスしたゴロ味噌和えにと飲まさるアテもいっぱいご用意いたしましたので是非ご来店を!ご予約のお電話もお待ちしております。