燗酒肴 晴れる屋/札幌

発酵・熟成そして乾燥、厳選素材でひと手間かけたお料理を、温めた食中酒と共に。
自然の力をまるごとお楽しみください♪

涼しくなりました♪

2012年08月24日 16時11分24秒 | お酒、お飲物
風がそよそよ、快適であります♪

さてただ今黒板メニューにておすすめしております宮城県・萩野酒造さんの「日輪田(ひわた)純米」、今回は「山田錦」と「美山錦」の二種類をご用意しております。
両方とも七号酵母を使用、そのままでももちろん美味しいですが、おすすめはお燗!思わず頬が緩みます。
灼熱の厨房から解放!張り切ってお燗つけますので是非どうぞ!食欲断然止まりましぇん。


今年も参加!さっぽろタパス、チケット販売中です。

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