燗酒肴 晴れる屋/札幌

発酵・熟成そして乾燥、厳選素材でひと手間かけたお料理を、温めた食中酒と共に。
自然の力をまるごとお楽しみください♪

青空も見えるものの…

2012年08月11日 16時09分13秒 | お料理あれこれ
不安定な昨日今日の天候、真っ黒な雨雲がどよ~んと、ジメジメしとります。
さてお知らせしておりませんでしたが当店レギュラー串焼きメニューの「ししとう串」と「プチトマト・モッツアレラ串」も野菜工房 菜さんの野菜たちにチェンジでっかいししとうに甘いミニトマト、両方とも味が濃厚であります。
今日からお盆休みの方も多いのでは?あいにくの天気ではありますが、この時期まさに旬の夏野菜でのんびり晩酌、いかがですか。

今月8月の定休日は20日(月)です。

当店への道順や詳しい店舗情報はこちらからどうぞ。