燗酒肴 晴れる屋/札幌

発酵・熟成そして乾燥、厳選素材でひと手間かけたお料理を、温めた食中酒と共に。
自然の力をまるごとお楽しみください♪

もう1月も終わり

2011年01月31日 16時49分52秒 | 店主のツブヤキ
やっと昨日新年会をやったと思ったら、ホント早いであります。
豪雪&極寒だったにも関わらず今月もたくさんのお客さまにお越しいただきました!ありがとうございます。
オススメ黒板メニューの料理めも地道ながら衣替え、そして今年度仕込みや程よい熟成期間を経た純米酒もいろいろ入荷予定でありますので、これからもヨロシクお願いいたします!


第6回いろは会予約受け付け中です!

詳しい店舗情報はこちらからどうぞ。