燗酒肴 晴れる屋/札幌

発酵・熟成そして乾燥、厳選素材でひと手間かけたお料理を、温めた食中酒と共に。
自然の力をまるごとお楽しみください♪

準備万全!

2010年03月12日 17時33分35秒 | お料理あれこれ
本日もご来店いただいたお客様に満足いただける様に、仕入れも仕込みもバッチリです。

ちなみに本日のお通しは「ニラと木の子の玉子とじ」、そして「ササミの蒸し煮・コチュジヤンとゴマのソース」も予備として用意しました。

賄いはとろろご飯でスタミナ補給!気合いもバッチリ!皆様のお越しを心より、はっ!お待ちしております。


歓送迎会、ご宴会のご予約承り中でございます。

3月の定休日は15日(月)です。

詳しい店舗情報はこちらからどうぞ。


それにしても、人のお酒の仕入れにチェック入れるなんて・・・エッチ!