goo blog サービス終了のお知らせ 

20階の窓辺から

児童文学作家 加藤純子のblog
毎日更新。児童文学情報・日々の暮らし・超高層からの眺望などニュース満載。

イタリアの食材

2016年04月24日 | Weblog

         

          

 三越本店の「イータリー」は、とても好きなお店です。

 バルサミコ酢、生ハム、アンチョビ。

 特に、ここの、それらはおいしいと思います。

 

 高島屋に入っている、同じくイタリア食材のお店「ペック」。

 ここはパンがおいしいです。

 三越に入っている、パリのジョアンとは違う、風味のパンが多いです。

 お客さまで、ランチの時は、必ず、ここのパンを買ってきます。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「つばさをください」 | トップ | 飛ぶ教室 第45号(2016年春・... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

Weblog」カテゴリの最新記事