ひやごはんで作るなんちゃってリゾット。
冷やご飯は三分の一だけ煮てとろみをつけ 残りはあとから足して作ります。全部煮込んでしまうとただのお粥ですから。スープのトマトジュースは水と半分半分の割合です。
トマトジュースは最近色んなものが出ていて 果物みたいに甘いのや あまり酸っぱくないものなどバリエーションがあって料理に生かせます。
ひやごはんで作るなんちゃってリゾット。
冷やご飯は三分の一だけ煮てとろみをつけ 残りはあとから足して作ります。全部煮込んでしまうとただのお粥ですから。スープのトマトジュースは水と半分半分の割合です。
トマトジュースは最近色んなものが出ていて 果物みたいに甘いのや あまり酸っぱくないものなどバリエーションがあって料理に生かせます。