So ist das Lebenこれが人生♪

自分らしく気ままに・・

カンパーニュ

2024-06-25 | 菓子&パン

準強力粉170㌘に全粒粉30㌘で

カンパーニュを焼きました。

250℃のオーブンで無水鍋をかぶせて15分

かぶせた鍋を外して15分焼いて

クープの開き具合はまだまだ・・ハードパンはレベルが高すぎ!

真夏日になった日の夜は

今季初めて天井扇ヒーリングファンを作動させました。

今朝起きるとなんだか寒~~い

湿気があったからと

家中のエアコンを除湿onにしてあったのでした(;゚ロ゚)

お魚よりお肉の我が家は

ミニ黒毛和牛のステーキの夕飯でした。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする