秋晴れのよいお天気が続き室温も26℃と過ごしやすいので
キッチン周りの掃除と片付けをしたりと
体がサクサクと動くので捗りました。
用事があってデパートに行ったのでレストラン街で昼食・・・
ここではいつもはお寿司屋さんに入ることが多いのですが
たまにはお蕎麦やさんで・・・
「やっぱりお寿司屋さんの方が良かった」と食べ終わってからの感想でした。
帰ってからチーズケーキにアイスティーで一息ついて
お腹がすかなかった夕飯は
たこ焼き粉100㌘と卵1個に水350cc
微塵切りのきゃべつに紅生姜とブツ切りした茹で蛸を入れて
おたふくソースにマヨネーズ、鰹節と青のりをトッピングして(正しいトッピングの順番は???)
一人が9個食べました(^0^)