月曜日から中華街。
春節は先週末で終わり、
関帝廟の人影もまばら。
これを食べにきた。
萬来亭の「八宝鶏」
鶏にコメを詰めて
蒸してから揚げてある。
あまりにおいしいので
一瞬独り占めしたろかと思うくらい。
年配者ばかりだったので、
半分近くをひとりで食べるハメになり、
自家製麺の焼きそばまで行き着かなかった。
月曜日から中華街。
春節は先週末で終わり、
関帝廟の人影もまばら。
これを食べにきた。
萬来亭の「八宝鶏」
鶏にコメを詰めて
蒸してから揚げてある。
あまりにおいしいので
一瞬独り占めしたろかと思うくらい。
年配者ばかりだったので、
半分近くをひとりで食べるハメになり、
自家製麺の焼きそばまで行き着かなかった。