久し振りの難波です。
高島屋の職販だったので、行ってきましたが・・・いつもより空いていたように思います。
1月は皆さん、いろいろ出費が重なったのかなあ??
私も何が欲しいという目的もなくブラブラと・・・
ランチは友人と高島屋ダイニングメゾンの入ったことのないお店にしました。
なんば高島屋ダイニングメゾン8F「揚ハ(あげは)」
見たからに安くて、お得なランチメニューがあります。
「揚ハ」はアゲハ蝶のように綺麗にふんわりと揚げた創作串カツと、ソムリエが厳選するワインを楽しめる串カツ専門店。
店内は狭いです、テーブル席3・カウンター席のみです。
一番安い「黒門コース」(串カツ8本・ご飯・サラダ・みそ汁)1,080円
なかなか美味しかったです。衣もふんわり、1,080円は、お得ですよ!!
友人共々、満足しました。