先日、新聞で横山タカ子さんのこんな記事を見つけたので切り抜いた。
簡単に作れそう。
それでも美味しく出来るか、好みの味に仕上がるか分からなかったので、
分量の半分で作っていた。
うん♪
悪くないかも。
毎日何品か作るおかずの他に、箸休めがあると、
食卓が賑やかくなったように感じられて良いなと思った。
簡単に作れそう。
それでも美味しく出来るか、好みの味に仕上がるか分からなかったので、
分量の半分で作っていた。
うん♪
悪くないかも。
毎日何品か作るおかずの他に、箸休めがあると、
食卓が賑やかくなったように感じられて良いなと思った。
作って楽しむ信州の漬物〔増補改訂版〕 | |
クリエーター情報なし | |
信濃毎日新聞社 |