みねかたスキー場から帰ってきたら、お待ちかねの夕食です~。
ホタテとかぼちゃのクリームソース焼き?
りこぼのクリームソース、好き。うまー。
お魚は、ニジマスの燻製。自家製です。 前は大きなヒメマスでした。やっぱりお酒が合う。
そしてお肉はローストポークでした。付け合せのポテトがいつもならマッシュポテトなのですが
今回はマッシュポテトを皮に詰めて焼いたそうで、「皮がとってもおいしいのよ。」とのことなので
食べてみると、パリっとして香ばしさがあるけど、中はマッシュポテトにしてあるので食べやすい。
おいしかった。 なので写真がメインの3枚しかなかった。(笑)
おかしいなあ?デザートのチーズケーキも撮ってないわ~。
夕食のあとは、今日のみねかたスキー場の絶景をモニターで見て(見せて?)、そうそうに
寝ました。さすがに夜行バスで来てそのままスキー組は眠かったみたい。
明日は白馬マイスター吉沢さんによる山スキー&スノーシューツアーだ。
がんばろう!
ホタテとかぼちゃのクリームソース焼き?
りこぼのクリームソース、好き。うまー。
お魚は、ニジマスの燻製。自家製です。 前は大きなヒメマスでした。やっぱりお酒が合う。
そしてお肉はローストポークでした。付け合せのポテトがいつもならマッシュポテトなのですが
今回はマッシュポテトを皮に詰めて焼いたそうで、「皮がとってもおいしいのよ。」とのことなので
食べてみると、パリっとして香ばしさがあるけど、中はマッシュポテトにしてあるので食べやすい。
おいしかった。 なので写真がメインの3枚しかなかった。(笑)
おかしいなあ?デザートのチーズケーキも撮ってないわ~。
夕食のあとは、今日のみねかたスキー場の絶景をモニターで見て(見せて?)、そうそうに
寝ました。さすがに夜行バスで来てそのままスキー組は眠かったみたい。
明日は白馬マイスター吉沢さんによる山スキー&スノーシューツアーだ。
がんばろう!