写真は地元で人気の回転すしです。
平日の午後1時頃でしたが、約8割の席(1席が6人)が満席でした。
人気の秘訣は次のとおり。
・100円均一で安いこと(まぐろ、いくら、たこ、いくら、いか、など高級な魚のネタが2握りで)
・種類が豊富なこと(魚以外にたまご、キュウリ、かんぴょう、ケーキ、野菜など)
・セルフ方式(お茶、食べ終わった皿を排出口から返却、料金計算する仕組み)
・出来た寿司を回転台から採るわかりやすさと、別に注文する場合でも到着が早いこと。等
やはり一番の魅力は美味しい割に割安な点でしょうか。(因みに大人4人子供2人で\4,200)
TV他で人気な理由が少しわかりました。
あなたも人気の回転すしを食したことありますか?
平日の午後1時頃でしたが、約8割の席(1席が6人)が満席でした。
人気の秘訣は次のとおり。
・100円均一で安いこと(まぐろ、いくら、たこ、いくら、いか、など高級な魚のネタが2握りで)
・種類が豊富なこと(魚以外にたまご、キュウリ、かんぴょう、ケーキ、野菜など)
・セルフ方式(お茶、食べ終わった皿を排出口から返却、料金計算する仕組み)
・出来た寿司を回転台から採るわかりやすさと、別に注文する場合でも到着が早いこと。等
やはり一番の魅力は美味しい割に割安な点でしょうか。(因みに大人4人子供2人で\4,200)
TV他で人気な理由が少しわかりました。
あなたも人気の回転すしを食したことありますか?