おせちはどうしようかな~??って時期になりました。
去年の年末は、はりきって すべて 手作りしましたが・・・・今年は、ダメかも・・・忙しい・・・
お正月に稲荷は変?かも知れませんが、目先が変わってよかったですよ~。
おいなりさんは さかさまにして ニンジンなんかで トッピングしました。
伊達巻は、卵と はんぺんをミキサーにかけて・・・フライパンでゆっくり焼きます。巻きすでくるくる・・・
黒豆 だ~い好き!! 一晩 調味液につけてから 煮ます。意外と簡単!!
去年の年末は、はりきって すべて 手作りしましたが・・・・今年は、ダメかも・・・忙しい・・・
お正月に稲荷は変?かも知れませんが、目先が変わってよかったですよ~。
おいなりさんは さかさまにして ニンジンなんかで トッピングしました。
伊達巻は、卵と はんぺんをミキサーにかけて・・・フライパンでゆっくり焼きます。巻きすでくるくる・・・
黒豆 だ~い好き!! 一晩 調味液につけてから 煮ます。意外と簡単!!