happy kitchen

キッチンからのいいにおい、一番の幸せ♪

う~~~~ん・・・・?

2013年03月28日 | パン
使い慣れたホシノ酵母に戻したというのに、なんだかうまくできない・・・・



微妙に型いっぱいにならなく、おまけに白いメッシュパンと、窯伸びがない山食。
1次発酵が悪いのか…2次発酵が問題か、それとも酵母が問題か・・・・



豚バラの八角醤油漬け(ゆでキャベツ)、卵焼き、きんぴらごぼう、切り干し大根の煮物。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お菓子 3種 | トップ | つるん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン」カテゴリの最新記事