ブルーポピーシードと言う響きが好き。とても「素敵~~~」な響き。
まあ、ケシの実なんだけど。
ブルーポピーシード入りスフレチーズケーキ。
基本は加藤千恵さんのスフレチーズケーキなんだけど、ブルーポピーシードを入れると、しっとりなめらかな中に、プチプチとした食感が楽しい。
それにしても、最近はお菓子三昧(笑)
牛肉とピーマンのオイスター炒め、ちくわと小松菜の塩炒め、きゅうりの塩もみ、卵焼き。
あああ・・・・メインディッシュが、写真の向こう側にしてしまった・・・。
まあ、ケシの実なんだけど。
ブルーポピーシード入りスフレチーズケーキ。
基本は加藤千恵さんのスフレチーズケーキなんだけど、ブルーポピーシードを入れると、しっとりなめらかな中に、プチプチとした食感が楽しい。
それにしても、最近はお菓子三昧(笑)
牛肉とピーマンのオイスター炒め、ちくわと小松菜の塩炒め、きゅうりの塩もみ、卵焼き。
あああ・・・・メインディッシュが、写真の向こう側にしてしまった・・・。