いよいよ明日は赤城山HC。あとは痩せ我慢して振り絞ってやり切るだけ。
この3日間でカーボローディングはバッチリ!
餃子は総合食なのだ・・・と独り言を呟きつ元町の餃子専門店をハシゴ。
ビールの小瓶があるのが嬉しかった。味噌をつけて喰う餃子は初めての経験でした^^
今朝は受付前にひとっ走り。
いつもの朝練コースに向かう途中、押切橋で後輪がボン!!と逝きました。
一瞬、ウエイトオーバーなの?!ってドキっとしちやったい。
見事なまでの貫通具合に、むしろ清々しくさえ思えた秋晴れの朝の出来事でありました。
パンク修理の後は、コースを軽く3周流してクールダウン1周しておしまい。
走行距離:56 km(総上昇量:410 m)
LAP1 11’20 86 rpm 64 %HRR
LAP2 11’14 91 rpm 65 %HRR
LAP3 11’12 90 rpm 66 %HRR
明日のレース終了後はもっと美味しいですね。
あー楽しみだ ワクワク(笑)
ほんとはウドンとかにするべきなのでしょうが、換気扇から通りに流れる暴力的なまでの香りに負けました^^
これで明日の激走は約束されたも同然ですな!
減量?
知らんがな?
餡も裏漉ししたようなのであったり、なかったりで面白かったですよ。
明日の激走・・・本日の昼メシの豚肉弁当のヴァイタミンB群と合わせて、もうバッチリ・・・かな^^
だし、美味しい餃子も食べて明日を待つ
ばかりですね。楽しんで走ってきてくだ
さい(^O^)
私も今日は弟一家と餃子60ヶを作って
おいしくいただきました。
自転車に乗れない代わりにジョギング
したのでビールも最高でした!
秋晴れの一日をめいっぱい愉しんできたいと思います^^
そちらは餃子パーティだったのかしら。
手作り餃子はキャベツ派、それとも白菜派?今度教えて下さいな^^