GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

12月23日のオススメ

2016-12-23 | 本日のオススメ




お節料理の予約販売を開始いたしました!

⇨⇨⇨詳細はこちら!⇦⇦⇦

イタリア ロンバルディア東部で作られるスパークリングワイン『フランチャコルタ ANTICA FRATTA Brut』を通常¥8000のところ¥5000で提供させて頂きます!
期間本数限定です!
ボトル売りのみとなりますが、かなりお得になっていますので、この機会に是非!!

今シーズンのリモンチェッロ仕上がりました!!


店内、全面禁煙です!

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産生サラミ
パルマ産 生ハム
レバーの冷製
合鴨スモークの炙り
豚軟骨の柔らか煮
ハツのアヒージョ
サゴシの炙りカルパッチョ
コハダの酢〆カルパッチョ
赤海老のカルパッチョ
生タコのカルパッチョ ガリシア風
タコ吸盤の炙り レモンとオリーブオイル
サバのスモーク
トルコサザエの冷菜
スズキと海老のサオール
牡蠣のオイル漬け
白子のココット焼き
小海老のアヒージョ
芽キャベツの素揚げ
長ネギのマリネ
椎茸のオーブン焼き
トマトのカプレーゼ
洋梨とプロシュートの前菜
干し柿とクリームチーズの前菜

以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300か~)も承りますので遠慮なくお申し出ください



《本日の一品》

群馬県産 和牛のカルパッチョ ¥2500

トリュフのマッシュポテト ¥1500

オススメ!フォアグラのコンフィ バニラと蜂蜜 ¥1000

フォアグラ大根 トリュフの香り ¥1800

オススメ!淡路島産 特選タマネギのオーブン焼き ¥600

彩り野菜のサワーグラタン ¥800

椎茸のアヒージョ ¥700

トルコサザエのアヒージョ ¥1200

牡蠣と小海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800

タチウオを巻いた牡蠣のティンバロ ハイビスカスと春菊のソース ¥1400

スミイカのグリル そのスミソースとカラスミで ¥1200〜¥1500
(大きさにより値段が異なります)

オススメ!白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1200

白貝とマテ貝のワイン蒸し ¥1200
(残ったスープを+¥300でパスタ、¥400でリゾットにリメイクできます)

サルシッチャのグリル 1本¥700/2本¥1100

豚ガツの煮込み フィレンツェ風 ¥1000

若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1300

ベイクドポーク ¥1500

牛ホホ肉のワイン煮込み ¥2000

ローストビーフ ¥2000




《本日のピザ》

ガーリックピザ クミンの香り ¥900

イワシの塩辛とバジルのピザ ¥1100

カルチョフィのピザ ¥1100

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100

アンチョビトマトピザ ¥1100

洋梨とゴルゴンゾーラのピザ ¥1200

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200



《本日のサラダ》

シンプルサラダ ¥700

彩り野菜の焼きサラダ ¥800

特製ソースのバーニャカウダ ¥900

ローストビーフのサラダ ¥1200



《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です

《鍋焼きパスタ》豚カシラ肉のトマトソース オレガノの香り〈リングリネ〉 ¥1400

《鍋焼きパスタ》ウニの濃厚クリームソース〈フェットチーネ〉 ¥2000

アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800

フレッシュモッツァレラとバジルのポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400

野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300

アマトリチャーナ〈ブガティーニ〉 ¥1400

ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200

しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングリネ〉 ¥1200

ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングリネ〉 ¥1500

ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600

オススメ!トリュフのパスタ〈リングイネ〉 ¥2200

牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600

白子のパスタ ガーリック風味〈フェットチーネ〉 ¥1700

濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400

サルシッチャのフラタッキオーネソース〈リガトーニ〉 ¥1300

オススメ!グアンチャーレとセロリのカサレッチェ レモン風味〈カサレッチェ〉 ¥1400

カーチョエペペ〈リングリネ〉 ¥1400

ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500



【お米・その他】


シーフードドリア ¥1600

ポルチーニ茸のリゾット ¥1600

トリュフのリゾット ¥2300

チーズリゾット・レモンの香り ¥1100

THE 卵かけ御飯 ¥時価



《本日のデザート》

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

12月22日のオススメ

2016-12-22 | 本日のオススメ




お節料理の予約販売を開始いたしました!

⇨⇨⇨詳細はこちら!⇦⇦⇦

イタリア ロンバルディア東部で作られるスパークリングワイン『フランチャコルタ ANTICA FRATTA Brut』を通常¥8000のところ¥5000で提供させて頂きます!
期間本数限定です!
ボトル売りのみとなりますが、かなりお得になっていますので、この機会に是非!!

今シーズンのリモンチェッロ仕上がりました!!

本日19:00頃と21:30頃ローストビーフ焼き上がります♪


店内、全面禁煙です!

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産生サラミ
パルマ産 生ハム
レバーの冷製
合鴨スモークの炙り
豚軟骨の柔らか煮
ハツのアヒージョ
タチウオの炙りカルパッチョ
コハダの酢〆カルパッチョ
タコの炙りカルパッチョ
赤海老のカルパッチョ
タコ吸盤の炙り レモンとオリーブオイル
サバのスモーク
トルコサザエの冷菜
スズキと海老のサオール
牡蠣のオイル漬け
白子のココット焼き
小海老のアヒージョ
芽キャベツの素揚げ
長ネギのマリネ
椎茸のオーブン焼き
トマトのカプレーゼ
洋梨とプロシュートの前菜
干し柿とクリームチーズの前菜

以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300か~)も承りますので遠慮なくお申し出ください



《本日の一品》

トリュフのマッシュポテト ¥1500

オススメ!フォアグラのコンフィ バニラと蜂蜜 ¥1000

オススメ!淡路島産 特選タマネギのオーブン焼き ¥600

彩り野菜のサワーグラタン ¥800

椎茸のアヒージョ ¥700

牡蠣と小海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800

タチウオを巻いた牡蠣のティンバロ ハイビスカスと春菊のソース ¥1400

スミイカのグリル そのスミソースとカラスミで ¥1200〜¥1500
(大きさにより値段が異なります)

オススメ!白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1200

白貝のワイン蒸し ¥1200
(残ったスープを+¥300でパスタ、¥400でリゾットにリメイクできます)

豚軟骨と豆の煮込み ¥1000

サルシッチャのグリル 1本¥700/2本¥1100

豚ガツの煮込み フィレンツェ風 ¥1000

若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1300

ベイクドポーク ¥1500

牛ホホ肉のワイン煮込み ¥2000

ローストビーフ ¥2000




《本日のピザ》

ガーリックピザ クミンの香り ¥900

イワシの塩辛とバジルのピザ ¥1100

カルチョフィのピザ ¥1100

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100

アンチョビトマトピザ ¥1100

洋梨とゴルゴンゾーラのピザ ¥1200

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200



《本日のサラダ》

シンプルサラダ ¥700

彩り野菜の焼きサラダ ¥800

特製ソースのバーニャカウダ ¥900

ローストビーフのサラダ ¥1200



《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です

《鍋焼きパスタ》豚カシラ肉のトマトソース オレガノの香り〈リングリネ〉 ¥1400

《鍋焼きパスタ》ウニの濃厚クリームソース〈フェットチーネ〉 ¥2000

アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800

フレッシュモッツァレラとバジルのポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400

野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300

アマトリチャーナ〈ブガティーニ〉 ¥1400

ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200

しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングリネ〉 ¥1200

ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングリネ〉 ¥1500

ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600

オススメ!トリュフのパスタ〈リングイネ〉 ¥2200

牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600

白子のパスタ ガーリックの香り〈フェットチーネ〉 ¥1700

濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400

サルシッチャのフラタッキオーネソース〈リガトーニ〉 ¥1300

オススメ!グアンチャーレとセロリのカサレッチェ レモン風味〈カサレッチェ〉 ¥1400

カーチョエペペ〈リングリネ〉 ¥1400

ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500



【お米・その他】


シーフードドリア ¥1600

ポルチーニ茸のリゾット ¥1600

トリュフのリゾット ¥2300

チーズリゾット・レモンの香り ¥1100

THE 卵かけ御飯 ¥時価



《本日のデザート》

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600

モッツァレラの鉄板焼き 苺のシャンパンソース ¥1200






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

12月21日のオススメ

2016-12-21 | 本日のオススメ




お節料理の予約販売を開始いたしました!

⇨⇨⇨詳細はこちら!⇦⇦⇦

イタリア ロンバルディア東部で作られるスパークリングワイン『フランチャコルタ ANTICA FRATTA Brut』を通常¥8000のところ¥5000で提供させて頂きます!
期間本数限定です!
ボトル売りのみとなりますが、かなりお得になっていますので、この機会に是非!!

今シーズンのリモンチェッロ仕上がりました!!

本日19:30頃、ローストビーフ焼き上がります♪


店内、全面禁煙です!

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産生サラミ
パルマ産 生ハム
レバーの冷製
合鴨スモークの炙り
豚軟骨の柔らか煮
ハツのアヒージョ
タチウオの炙りカルパッチョ
コハダの酢〆カルパッチョ
タコの炙りカルパッチョ
赤海老のカルパッチョ
サバのスモーク
トルコサザエの冷菜
スズキと海老のサオール
牡蠣のオイル漬け
白子のココット焼き
小海老のアヒージョ
芽キャベツの素揚げ
椎茸のオーブン焼き
トマトのカプレーゼ
洋梨とプロシュートの前菜
干し柿とクリームチーズの前菜

以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300か~)も承りますので遠慮なくお申し出ください



《本日の一品》

オススメ!焼き牡蠣 1コ¥400/3コ¥1000

殻牡蠣のグラタン 1コ¥400/3コ¥1000

トリュフのマッシュポテト ¥1500

オススメ!フォアグラのコンフィ バニラと蜂蜜 ¥1000

オススメ!淡路島産 特選タマネギのオーブン焼き ¥600

下仁田ネギのホイル焼き アンチョビソース ¥600

彩り野菜のサワーグラタン ¥800

椎茸のアヒージョ ¥700

牡蠣と小海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800

タチウオを巻いた牡蠣のティンバロ ハイビスカスと春菊のソース ¥1400

スミイカのグリル そのスミとカラスミのソース ¥1200〜¥1500
(大きさにより値段が異なります)

オススメ!白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1200

白貝のワイン蒸し ¥1200
(残ったスープを+¥300でパスタ、¥400でリゾットにリメイクできます)

豚軟骨と豆の煮込み ¥1000

サルシッチャのグリル 1本¥700/2本¥1100

豚ガツの煮込み フィレンツェ風 ¥1000

若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1300

ローストビーフ ¥2000




《本日のピザ》

ガーリックピザ クミンの香り ¥900

イワシの塩辛とバジルのピザ ¥1100

カルチョフィのピザ ¥1100

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100

アンチョビトマトピザ ¥1100

洋梨とゴルゴンゾーラのピザ ¥1200

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200



《本日のサラダ》

シンプルサラダ ¥700

彩り野菜の焼きサラダ ¥800

特製ソースのバーニャカウダ ¥900

ローストビーフのサラダ ¥1200



《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です

《鍋焼きパスタ》豚カシラ肉のトマトソース オレガノの香り〈リングリネ〉 ¥1400

《鍋焼きパスタ》ウニの濃厚クリームソース〈フェットチーネ〉 ¥2000

アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800

フレッシュモッツァレラとバジルのポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400

野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300

アマトリチャーナ〈ブガティーニ〉 ¥1400

ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200

しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングリネ〉 ¥1200

ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングリネ〉 ¥1500

ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600

オススメ!トリュフのパスタ〈リングイネ〉 ¥2200

牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600

白子のパスタ ガーリックの香り〈フェットチーネ〉 ¥1700

濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400

サルシッチャのフラタッキオーネソース〈リガトーニ〉 ¥1300

オススメ!グアンチャーレとセロリのカサレッチェ レモン風味〈カサレッチェ〉 ¥1400

カーチョエペペ〈リングリネ〉 ¥1400

ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500



【お米・その他】


シーフードドリア ¥1600

ポルチーニ茸のリゾット ¥1600

トリュフのリゾット ¥2300

チーズリゾット・レモンの香り ¥1100

THE 卵かけ御飯 ¥時価



《本日のデザート》

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600

モッツァレラの鉄板焼き 苺のシャンパンソース ¥1200






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

12月20日のオススメ

2016-12-20 | 本日のオススメ




お節料理の予約販売を開始いたしました!

⇨⇨⇨詳細はこちら!⇦⇦⇦

イタリア ロンバルディア東部で作られるスパークリングワイン『フランチャコルタ ANTICA FRATTA Brut』を通常¥8000のところ¥5000で提供させて頂きます!
期間本数限定です!
ボトル売りのみとなりますが、かなりお得になっていますので、この機会に是非!!

今シーズンのリモンチェッロ仕上がりました!!

本日19:30頃、ローストビーフ焼き上がります♪


店内、全面禁煙です!

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産生サラミ
パルマ産 生ハム
レバーの冷製
合鴨スモークの炙り
豚軟骨の柔らか煮
コハダの酢〆カルパッチョ
タコの炙りカルパッチョ
スズキと海老のサオール
牡蠣のオイル漬け
白子のココット焼き
小海老のアヒージョ
芽キャベツの素揚げ
椎茸のオーブン焼き
トマトのカプレーゼ
洋梨とプロシュートの前菜
干し柿とクリームチーズの前菜

以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300か~)も承りますので遠慮なくお申し出ください



《本日の一品》

オススメ!焼き牡蠣 1コ¥400/3コ¥1000

殻牡蠣のグラタン 1コ¥400/3コ¥1000

トリュフのマッシュポテト ¥1500

オススメ!濃厚フレッシュチーズ『ブラータ』のカプレーゼ ¥2000

オススメ!フォアグラのコンフィ バニラと蜂蜜 ¥1000

オススメ!淡路島産 特選タマネギのオーブン焼き ¥600

下仁田ネギのホイル焼き アンチョビソース ¥600

彩り野菜のサワーグラタン ¥800

パクチーの根っこのフリット ¥500

椎茸のアヒージョ ¥700

牡蠣と小海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800

オススメ!白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1200

白貝のワイン蒸し ¥1200
(残ったスープを+¥300でパスタ、¥400でリゾットにリメイクできます)

豚軟骨と豆の煮込み ¥1000

サルシッチャのグリル 1本¥700/2本¥1100

豚ガツの煮込み フィレンツェ風 ¥1000

仔羊フレンチラックチョップのグリル 1本¥800

若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1300

ローストビーフ ¥2000




《本日のピザ》

ガーリックピザ クミンの香り ¥900

イワシの塩辛とバジルのピザ ¥1100

カルチョフィのピザ ¥1100

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100

アンチョビトマトピザ ¥1100

洋梨とゴルゴンゾーラのピザ ¥1200

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200



《本日のサラダ》

シンプルサラダ ¥700

パクチーとセロリのサラダ ¥800

彩り野菜の焼きサラダ ¥800

特製ソースのバーニャカウダ ¥900

ローストビーフのサラダ ¥1200



《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です

《鍋焼きパスタ》豚カシラ肉のトマトソース オレガノの香り〈リングリネ〉 ¥1400

《鍋焼きパスタ》ウニの濃厚クリームソース〈フェットチーネ〉 ¥2000

アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800

フレッシュモッツァレラとバジルのポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400

野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300

アマトリチャーナ〈ブガティーニ〉 ¥1400

ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200

しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングリネ〉 ¥1200

ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングリネ〉 ¥1500

ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600

オススメ!トリュフのパスタ〈リングイネ〉 ¥2200

牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600

白子のパスタ ガーリックの香り〈フェットチーネ〉 ¥1700

濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400

サルシッチャのフラタッキオーネソース〈リガトーニ〉 ¥1300

オススメ!グアンチャーレとセロリのカサレッチェ レモン風味〈カサレッチェ〉 ¥1400

カーチョエペペ〈リングリネ〉 ¥1400

ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500



【お米・その他】


シーフードドリア ¥1600

ポルチーニ茸のリゾット ¥1600

トリュフのリゾット ¥2300

チーズリゾット・レモンの香り ¥1100

THE 卵かけ御飯 ¥時価



《本日のデザート》

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600

モッツァレラの鉄板焼き 苺のシャンパンソース ¥1200






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

12月18日のオススメ

2016-12-18 | 本日のオススメ




誠に勝手ながら、本日12月18日(日)はご予約頂いたお客様のみの営業とさせて頂きます。
お節料理の予約販売を開始いたしました!

⇨⇨⇨詳細はこちら!⇦⇦⇦


濃厚クリーミーなフレッシュチーズ『ブラータ』や、フレッシュな黒トリュフ、そして黒トリュフ入りの生サラミなどなど入荷いたしました♪
それらの料理に合わせて、イタリア ロンバルディア東部で作られるスパークリングワイン『フランチャコルタ ANTICA FRATTA Brut』を通常¥8000のところ¥5000で提供させて頂きます!
期間本数限定です!
ボトル売りのみとなりますが、かなりお得になっていますので、この機会に是非!!

今シーズンのリモンチェッロ仕上がりました!!


店内、全面禁煙です!

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産生サラミ
パルマ産 生ハム
レバーの冷製
合鴨スモークの炙り
豚軟骨の柔らか煮
スズキのカルパッチョ
タコの炙りカルパッチョ
牡蠣のオイル漬け
白子のココット焼き
小海老のアヒージョ
小海老のフリット
エシャレットのフリット
芽キャベツの素揚げ
椎茸のオーブン焼き
トマトのカプレーゼ
白ブドウとプロシュートの前菜
洋梨とプロシュートの前菜
干し柿とクリームチーズの前菜

以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300か~)も承りますので遠慮なくお申し出ください



《本日の一品》

オススメ!長崎県諫早湾産 殻付き牡蠣 1コ¥400

トリュフのマッシュポテト ¥1500

オススメ!濃厚フレッシュチーズ『ブラータ』のカプレーゼ ¥2000

オススメ!フォアグラのコンフィ バニラと蜂蜜 ¥1000

オススメ!淡路島産 特選タマネギのオーブン焼き ¥600

下仁田ネギのグリル アンチョビソース ¥600

彩り野菜のサワーグラタン ¥800

椎茸のアヒージョ ¥700

牡蠣と小海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800

オススメ!白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1200

白貝のワイン蒸し ¥1200
(残ったスープを+¥300でパスタ、¥400でリゾットにリメイクできます)

豚軟骨と豆の煮込み ¥1000

サルシッチャのグリル 1本¥700/2本¥1100

豚ガツの煮込み フィレンツェ風 ¥1000

仔羊フレンチラックチョップのグリル 1本¥800

若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1300

ローストビーフ ¥2000




《本日のピザ》

ガーリックピザ クミンの香り ¥900

イワシの塩辛とバジルのピザ ¥1100

カルチョフィのピザ ¥1100

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100

アンチョビトマトピザ ¥1100

洋梨とゴルゴンゾーラのピザ ¥1200

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200



《本日のサラダ》

シンプルサラダ ¥700

パクチーとセロリのサラダ ¥800

彩り野菜の焼きサラダ ¥800

特製ソースのバーニャカウダ ¥900

ローストビーフのサラダ ¥1200



《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です

《鍋焼きパスタ》豚カシラ肉のトマトソース オレガノの香り〈リングリネ〉 ¥1400

《鍋焼きパスタ》ウニの濃厚クリームソース〈フェットチーネ〉 ¥2000

アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800

フレッシュモッツァレラとバジルのポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400

野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300

アマトリチャーナ〈ブガティーニ〉 ¥1400

ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200

しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングリネ〉 ¥1200

ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングリネ〉 ¥1500

ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600

オススメ!トリュフのパスタ〈リングイネ〉 ¥2200

牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600

白子のパスタ ガーリックの香り〈フェットチーネ〉 ¥1700

濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400

サルシッチャのフラタッキオーネソース〈リガトーニ〉 ¥1300

オススメ!グアンチャーレとセロリのカサレッチェ レモン風味〈カサレッチェ〉 ¥1400

カーチョエペペ〈リングリネ〉 ¥1400

ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500



【お米・その他】


シーフードドリア ¥1600

ポルチーニ茸のリゾット ¥1600

トリュフのリゾット ¥2300

チーズリゾット・レモンの香り ¥1100

THE 卵かけ御飯 ¥時価



《本日のデザート》

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600

モッツァレラの鉄板焼き 苺のシャンパンソース ¥1200






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例