GONZAのblog + GONZA yokohama

横浜は野毛のはずれ、宮川町にあるダイニングバー【GONZA】のblogです。
夫婦二人でやってます。

2017年お節料理予約受付開始いたしました!

2016-10-17 | 2017 お節料理予約受付中!
今年も多くのお客様のご要望により、限定30セットのみですが洋風のお節料理を販売することになりました!
2段重(2~3名様用)¥16200(税込)


《ご注意!》
*12/31指定時間内(正午~16:00)に取りに来られる方に限ります!
*注文の締め切りは12/25とさせて頂きます。
*代金のお支払いは当日品物と引き換え、もしくは前払いにて承ります
*保存料・防腐剤等を一切使用していないので、お渡し後は冷蔵にて保管の上お早めにお召し上がりください

*店頭・電話・メールなどで予約受付しております。
①お名前:
②電話番号(当日連絡が取れる電話番号):
③受け取り予定時刻:
④メールアドレス(任意):

をお知らせください。

メールアドレスは任意ですが、記載されない場合、何か細かな変更等があったときにお知らせできなくなることがございますので予め御了承ください。


【受付電話』 0453347765
【受付メールアドレス】 tora.tora.ajiki@gmail.com

です。
予約は上記以外の方法でも構いませんので宜しくお願いいたします。

参考までに前回、前々回の内容を掲載いたしますが、本年度にいたりましては更により良いモノも提供できるように努力して参りたいと思います


《2014 洋風お節料理 》
【一ノ重】
*ザンポーネとレンズ豆、又は、ほろほろ鳥のコンフィ、又は、海鮮パスタのゼリー寄せ
*フォアグラと穴子のテリーヌ
*蝦夷鹿の赤ワイン煮込み
*合鴨のグリル・キノコのソース
*ゴルゴンゾーラのキッシュ
*蓮根とイワシのスフォルマート
*黒毛和牛のローストビーフ。
*ガトーショコラ

【ニノ重】
*蛸のアイオリソース
*生ハム&生サラミ
*チーズ
*あん肝の冷菜・オレンジのジュレソース
*牡蠣のオイル漬け
*筍と海老芋の煮物トコブシのバルサミコ煮
*蝦夷鹿のリエット・カシス風味
*雲丹のフラン
*小豆島・シシリー島 2種のオリーブ





≪2011年度 洋風お節料理≫
【一の重】
*玉ねぎの肉詰め丸ごとグリル
*特選チーズ
*ローストビーフ
*サーモンのミルフィーユ
*スモークチキン
*ガトーショコラ
*タケノコとレンコンのアーリオオーリオペペロンチーノ
*イタリア産生サラミ&スペイン産生ハム
*ウニのフラン
【二の重】
*シューファルシー・辛いトマトソース
*サバのグリエ・マスタードソース
*キッシュ
*野菜のミルフィーユ風テリーヌ
*蝦夷鹿の赤ワイン煮・イチジクとマロン添え・黒トリュフをのせて
*タコとポテトのサラダ・アイオリソース
*魚介のマリネ
*パテドカンパーニュ
*合鴨のチーズ&トリュフ・ハサミ焼き
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