お節料理の予約販売を開始いたしました!
⇨⇨⇨詳細はこちら!⇦⇦⇦
イタリア ロンバルディア東部で作られるスパークリングワイン『フランチャコルタ ANTICA FRATTA Brut』を通常¥8000のところ¥5000で提供させて頂きます!
期間本数限定です!
ボトル売りのみとなりますが、かなりお得になっていますので、この機会に是非!!
今シーズンのリモンチェッロ仕上がりました!!
店内、全面禁煙です!
《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
イタリア産生サラミ
パルマ産 生ハム
レバーの冷製
合鴨スモークの炙り
豚軟骨の柔らか煮
ハツのアヒージョ
サゴシの炙りカルパッチョ
コハダの酢〆カルパッチョ
赤海老のカルパッチョ
生タコのカルパッチョ ガリシア風
タコ吸盤の炙り レモンとオリーブオイル
サバのスモーク
トルコサザエの冷菜
スズキと海老のサオール
牡蠣のオイル漬け
白子のココット焼き
小海老のアヒージョ
芽キャベツの素揚げ
長ネギのマリネ
椎茸のオーブン焼き
トマトのカプレーゼ
洋梨とプロシュートの前菜
干し柿とクリームチーズの前菜
以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300か~)も承りますので遠慮なくお申し出ください
《本日の一品》
群馬県産 和牛のカルパッチョ ¥2500
トリュフのマッシュポテト ¥1500
オススメ!フォアグラのコンフィ バニラと蜂蜜 ¥1000
フォアグラ大根 トリュフの香り ¥1800
オススメ!淡路島産 特選タマネギのオーブン焼き ¥600
彩り野菜のサワーグラタン ¥800
椎茸のアヒージョ ¥700
トルコサザエのアヒージョ ¥1200
牡蠣と小海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
タチウオを巻いた牡蠣のティンバロ ハイビスカスと春菊のソース ¥1400
スミイカのグリル そのスミソースとカラスミで ¥1200〜¥1500
(大きさにより値段が異なります)
オススメ!白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1200
白貝とマテ貝のワイン蒸し ¥1200
(残ったスープを+¥300でパスタ、¥400でリゾットにリメイクできます)
サルシッチャのグリル 1本¥700/2本¥1100
豚ガツの煮込み フィレンツェ風 ¥1000
若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1300
ベイクドポーク ¥1500
牛ホホ肉のワイン煮込み ¥2000
ローストビーフ ¥2000
《本日のピザ》
ガーリックピザ クミンの香り ¥900
イワシの塩辛とバジルのピザ ¥1100
カルチョフィのピザ ¥1100
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100
アンチョビトマトピザ ¥1100
洋梨とゴルゴンゾーラのピザ ¥1200
イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200
《本日のサラダ》
シンプルサラダ ¥700
彩り野菜の焼きサラダ ¥800
特製ソースのバーニャカウダ ¥900
ローストビーフのサラダ ¥1200
《本日の炭水化物》
【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です
《鍋焼きパスタ》豚カシラ肉のトマトソース オレガノの香り〈リングリネ〉 ¥1400
《鍋焼きパスタ》ウニの濃厚クリームソース〈フェットチーネ〉 ¥2000
アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800
フレッシュモッツァレラとバジルのポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400
野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300
アマトリチャーナ〈ブガティーニ〉 ¥1400
ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200
しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングリネ〉 ¥1200
ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングリネ〉 ¥1500
ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600
オススメ!トリュフのパスタ〈リングイネ〉 ¥2200
牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600
白子のパスタ ガーリック風味〈フェットチーネ〉 ¥1700
濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400
サルシッチャのフラタッキオーネソース〈リガトーニ〉 ¥1300
オススメ!グアンチャーレとセロリのカサレッチェ レモン風味〈カサレッチェ〉 ¥1400
カーチョエペペ〈リングリネ〉 ¥1400
ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500
【お米・その他】
シーフードドリア ¥1600
ポルチーニ茸のリゾット ¥1600
トリュフのリゾット ¥2300
チーズリゾット・レモンの香り ¥1100
THE 卵かけ御飯 ¥時価
《本日のデザート》
ガトーショコラ ¥500
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600