GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

12月24日のおすすめ

2011-12-24 | 本日のオススメ

 

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

 

スペイン産生ハム

合鴨スモークの炙り

砂肝のグリル

コハダのマリネ

特上カルビ焼き

豚モツのココット焼き

真鯛のカルパッチョ

ハマグリの香草焼き

ローストパンプキンサラダ

小豆島産 新漬けオリーブ

メンマのペペロンチーノ

大根ステーキ

苺とモッツァレラの前菜

干し柿とクリームチーズの前菜

 

 

 

 

以上より3種お選びください

 

 

 

 

《本日のオススメ》

 

天然真鯛と赤海老のカルパッチョ ¥900

 

ハマグリのワイン蒸し ¥800

 

 

フォアグラのフラン ¥500

 

生ウニのフラン ¥750

 

茄子と牛肉のミートグラタン ¥850

 

トロトロに煮込んだ牛スジ・おろしポン酢 ¥1000

 

ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650

 

広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650

 

真鯛のソテー・アメリケーヌソース ¥1200

 

ホウボウのアクアパッツァ ¥1600/ハーフ¥1000

 

フォアグラ大根・トリュフソース ¥1200

 

合鴨スモークの炙り ゴルゴンゾーラソース ¥900

 

牛ハラミと野菜のグリル ¥1100

 

宮崎県産黒毛和牛のローストビーフ風 ¥1800

 

 

 

 

 

《今日のピザ》

 

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900

 

フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900 

 

ブルーベリーのピザ ¥900

 

肉好きな人の為のピザ ¥1000

 

トリュフのピザ ¥1400

 

 

 

《今日のサラダ》

 

ローストパンプキンサラダ ¥600

 

白菜のサラダ・アンチョビドレッシング ¥700

 

秋野菜の焼サラダ ¥800

 

赤海老のお刺身サラダ ¥1000

 

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

 

ペンネアラビアータ ¥900

 

金柑とフルーツトマトの冷製パスタ ¥1100

 

冬野菜のペペロンチーノ ¥1100

 

赤海老のアメリケーヌソースパスタ ¥1200

 

鍋焼きパスタ・モツのトマト煮込み ¥1200

 

牡蠣と白菜のクリームパスタ ¥1300

 

和牛スジ肉の和風パスタ ¥1300

 

鴨ボナーラ ¥1300

 

生ウニのフェットチーネ ¥1400

 

ゴルゴンゾーラのニョッキ ¥1400

 

ゴロゴロお肉のミートソースペンネ ¥1400

 

トリュフとキノコのパスタ ¥1600

 

 

 

 

【お米】

 

SPECIALシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400

 

トリュフのリゾット ¥1600

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

 

 

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、ペンネ、トリティリョー

 

ニ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

《今日のデザート》

 

バニラアイス・ブラックベリーソース ¥500

 

ガトーショコラ ¥500

 

洋ナシと無花果のコンポート ¥700

 

モッツァレラとサムソーの鉄板焼きデザート ¥900

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

12月23日のおすすめ

2011-12-23 | 本日のオススメ

 

本日は貸し切りの為、通常営業は22:00よりとさせていただきます

 

 

 

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

 

スペイン産生ハム

塩モツ煮込み

合鴨スモークの炙り

砂肝のグリル

コハダのマリネ

特上カルビ焼き

真鯛のカルパッチョ

ハマグリの香草焼き

ローストパンプキンサラダ

小豆島産 新漬けオリーブ

メンマのペペロンチーノ

大根ステーキ

苺とモッツァレラの前菜

干し柿とクリームチーズの前菜

 

 

 

 

以上より3種お選びください

 

 

 

 

《本日のオススメ》

 

天然真鯛と赤海老のカルパッチョ ¥900

 

ハマグリのワイン蒸し ¥800

 

フォアグラのフラン ¥500

 

生ウニのフラン ¥750

 

茄子と牛肉のミートグラタン ¥850

 

トロトロに煮込んだ牛スジ・おろしポン酢 ¥1000

 

ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650

 

広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650

 

真鯛のソテー・アメリケーヌソース ¥1200

 

ホウボウのアクアパッツァ ¥1600/ハーフ¥1000

 

フォアグラ大根・トリュフソース ¥1200

 

合鴨スモークの炙り ゴルゴンゾーラソース ¥900

 

牛ハラミと野菜のグリル ¥1100

 

宮崎県産黒毛和牛のローストビーフ風 ¥1800

 

 

 

 

 

《今日のピザ》

 

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900

 

フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900 

 

ブルーベリーのピザ ¥900

 

肉好きな人の為のピザ ¥1000

 

トリュフのピザ ¥1400

 

 

 

《今日のサラダ》

 

ローストパンプキンサラダ ¥600

 

白菜のサラダ・アンチョビドレッシング ¥700

 

秋野菜の焼サラダ ¥800

 

赤海老のお刺身サラダ ¥1000

 

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

 

ペンネアラビアータ ¥900

 

金柑とフルーツトマトの冷製パスタ ¥1100

 

冬野菜のペペロンチーノ ¥1100

 

赤海老のアメリケーヌソースパスタ ¥1200

 

鍋焼きパスタ・モツのトマト煮込み ¥1200

 

牡蠣と白菜のクリームパスタ ¥1300

 

和牛スジ肉の和風パスタ ¥1300

 

鴨ボナーラ ¥1300

 

生ウニのフェットチーネ ¥1400

 

ゴルゴンゾーラのニョッキ ¥1400

 

ゴロゴロお肉のミートソースペンネ ¥1400

 

トリュフとキノコのパスタ ¥1600

 

 

 

 

【お米】

 

SPECIALシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400

 

トリュフのリゾット ¥1600

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

 

 

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、ペンネ、トリティリョー

 

ニ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

《今日のデザート》

 

バニラアイス・ブラックベリーソース ¥500

 

ガトーショコラ ¥500

 

洋ナシと無花果のコンポート ¥700

 

モッツァレラとサムソーの鉄板焼きデザート ¥900

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

貸し切り営業のお知らせ

2011-12-22 | トピック

12月23日(金)は貸し切りのため、通常営業は22:00よりとさせていただきます。

 

12月24日(土)の早い時間帯はご予約のお客さまにて満席となっております。

あしからずご了承ください。

その後の空席状況につきましては、当日電話にてお問い合わせください。

 

 

尚、都合により12月25日()・26日(月)・27日(火)は3連休とさせていただきます。

 

よろしくお願い致します。

 

GONZA

℡045-334-7765


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

12月22日のおすすめ

2011-12-22 | 本日のオススメ

 

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

 

スペイン産生ハム

塩モツ煮込み

合鴨スモークの炙り

砂肝のグリル

コハダのマリネ

蒸しアンキモの冷菜

豚肉と鶏肝のパテ

小豆島産 新漬けオリーブ

メンマのペペロンチーノ

大根ステーキ

野菜のテリーヌ

干し柿とクリームチーズの前菜

チーズブルスケッタ

 

 

 

以上より3種お選びください

 

 

 

 

《本日のオススメ》

 

野菜のテリーヌ ピクルス添え ¥500

 

オイルサーディンのオーブン焼き ¥600

 

赤海老のカルパッチョ ¥900

 

白菜と豚肉のイタリアンソテー ¥800

 

 

フォアグラのフラン ¥500

 

生ウニのフラン ¥750

 

アンキモのフラン ¥750

 

豚肉と鶏肝の田舎風パテ ¥700

 

茄子と牛肉のミートグラタン ¥850

 

トロトロに煮込んだ牛スジ・おろしポン酢 ¥1000

 

ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650

 

広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650

 

アンキモのソテー・ほんのり花椒のワインソース ¥900

 

フォアグラ大根・トリュフソース ¥1200

 

合鴨スモークの炙り ゴルゴンゾーラソース ¥900

 

牛ハラミと野菜のグリル ¥1100

 

 

 

 

 

《今日のピザ》

 

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900

 

フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900 

 

ブルーベリーのピザ ¥900

 

肉好きな人の為のピザ ¥1000

 

トリュフのピザ ¥1400

 

 

 

《今日のサラダ》

 

白菜のサラダ・アンチョビドレッシング ¥700

 

秋野菜の焼サラダ ¥800

 

フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ ¥800

 

赤海老のお刺身サラダ ¥1000

 

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

 

ペンネアラビアータ ¥900

 

金柑とフルーツトマトの冷製パスタ ¥1100

 

冬野菜のペペロンチーノ ¥1100

 

赤海老のアメリケーヌソースパスタ ¥1200

 

鍋焼きパスタ・モツのトマト煮込み ¥1200

 

牡蠣と白菜のクリームパスタ ¥1300

 

和牛スジ肉の和風パスタ ¥1300

 

鴨ボナーラ ¥1300

 

ゴルゴンゾーラのニョッキ ¥1400

 

ゴロゴロお肉のミートソースペンネ ¥1400

 

トリュフとキノコのパスタ ¥1600

 

 

 

 

【お米】

 

SPECIALシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400

 

トリュフのリゾット ¥1600

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

 

 

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、ペンネ、トリティリョー

 

ニ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

《今日のデザート》

 

バニラアイス・ブラックベリーソース ¥500

 

ガトーショコラ ¥500

 

洋梨と無花果のコンポート ¥700

 

モッツァレラとサムソーの鉄板焼きデザート ¥900

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

12月21日のおすすめ

2011-12-21 | 本日のオススメ

 

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

 

スペイン産生ハム

塩モツ煮込み

合鴨スモークの炙り

パテ・ド・カンパーニュ

砂肝のグリル

コハダのマリネ

蒸しアンキモの冷菜

小豆島産 新漬けオリーブ

メンマのペペロンチーノ

大根ステーキ

野菜のテリーヌ

干し柿とクリームチーズの前菜

苺とモッツァレラの前菜

チーズブルスケッタ

 

 

 

以上より3種お選びください

 

 

 

 

《本日のオススメ》

 

野菜のテリーヌ ピクルス添え ¥500

 

オイルサーディンのオーブン焼き ¥600

 

赤海老のカルパッチョ ¥900

 

白菜と豚肉のイタリアンソテー ¥800

 

フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ ¥800

 

 

フォアグラのフラン ¥500

 

生ウニのフラン ¥750

 

アンキモのフラン ¥750

 

豚肉と鶏レバーの田舎風パテ ¥700

 

茄子と牛肉のミートグラタン ¥850

 

トロトロに煮込んだ牛スジ・おろしポン酢 ¥1000

 

ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650

 

広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650

 

アンキモのソテー・ほんのり花椒のワインソース ¥900

 

フォアグラ大根・トリュフソース ¥1200

 

合鴨スモークの炙り ゴルゴンゾーラソース ¥900

 

牛ハラミと野菜のグリル ¥1100

 

 

 

 

 

《今日のピザ》

 

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900

 

フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900 

 

ブルーベリーのピザ ¥900

 

肉好きな人の為のピザ ¥1000

 

トリュフのピザ ¥1400

 

 

 

《今日のサラダ》

 

白菜のアンチョビサラダ ¥700

 

秋野菜の焼サラダ ¥800

 

赤海老のお刺身サラダ ¥1000

 

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

 

ペンネアラビアータ ¥900

 

金柑とフルーツトマトの冷製パスタ ¥1100

 

冬野菜のペペロンチーノ ¥1100

 

赤海老のアメリケーヌソースパスタ ¥1200

 

鍋焼きパスタ・モツのトマト煮込み ¥1200

 

牡蠣と白菜のクリームパスタ ¥1300

 

和牛スジ肉の和風パスタ ¥1300

 

鴨ボナーラ ¥1300

 

ゴルゴンゾーラのニョッキ ¥1400

 

ゴロゴロお肉のミートソースペンネ ¥1400

 

トリュフとキノコのパスタ ¥1600

 

 

 

 

【お米】

 

SPECIALシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400

 

トリュフのリゾット ¥1600

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

 

 

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、ペンネ、トリティリョー

 

ニ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

《今日のデザート》

 

バニラアイス・ブラックベリーソース ¥500

 

ガトーショコラ ¥500

 

クリームバウムクーヘン ¥500

 

モッツァレラとサムソーの鉄板焼きデザート ¥900

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例