GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

12月14日のおすすめ

2011-12-14 | 本日のオススメ

 

 

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

 

スペイン産生ハム

牛ハラミ焼き

豚のやわらか煮込み

塩モツ煮込み

豚とレバーのパテ

ハマグリのパン粉焼き

砂肝のコンフィ

フレッシュマッシュルームのカルパッチョ

小豆島産 新漬けオリーブ

海老とアボカドのカルパッチョ

シュリンプカクテル

長ネギのマリネ

肉厚椎茸のオーブン焼き

干し柿とクリームチーズの前菜

 

 

 

以上より3種お選びください

 

 

 

 

《本日のオススメ》

 

フレッシュマッシュルームとアボカドのカルパッチョ ¥500

 

赤海老のカルパッチョ ¥900

 

ホワイトアスパラのミラノ風 ¥800

 

ハマグリのワイン蒸し ¥800

 

フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ ¥800

 

フォアグラのフラン ¥500

 

生ウニのフラン ¥750

 

豚肉とレバーの田舎風パテ ¥700

 

牛肉とズッキーニのミートグラタン ¥850

 

大粒牡蠣とカリフラワーのチーズ焼き ¥900

 

マッシュルームとキノコのアヒージョ ¥700

 

広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650

 

合鴨スモークの炙り ゴルゴンゾーラソース ¥900

 

煮込んだ豚バラ肉のバルサミコソテー ¥1200

 

牛ハラミと野菜のグリル ¥1100

 

 

 

 

 

《今日のピザ》

 

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900

 

フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900 

 

ビスマルク風ピザ ¥900

 

肉好きな人の為のピザ ¥1000

 

 

 

《今日のサラダ》

 

ホウレン草のサラダ ¥700

 

秋野菜の焼サラダ ¥800

 

特製ソースのバーニャカウダ ¥800

 

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

 

ペンネアラビアータ ¥900

 

金柑とフルーツトマトの冷製パスタ ¥1100

 

キノコのガーリックパスタ ¥1000

 

THE大人のナポリタン ¥1000

 

タコと菜の花のペペロンチーノ ¥1100

 

タラコのパスタ ¥1100

 

赤海老のアメリケーヌソースパスタ ¥1200

 

鴨ボナーラ ¥1300

 

牡蠣と菜の花のクリームパスタ ¥1300

 

ゴルゴンゾーラのニョッキ ¥1400

 

ゴロゴロお肉のミートソースペンネ ¥1400

 

 

 

 

【お米】

 

パプリカボートのリゾット・2つの味 ¥1000

 

SPECIALシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

 

【番外】

 

シチューポットパン ¥800

(パンをの中身をくり抜いて、シチューを入れ焼き上げました)

 

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、ペンネ、トリティリョー

 

ニ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

《今日のデザート》

 

クレームブリュレ ¥400

 

バニラアイス・ブラックベリーソース ¥500

 

ガトーショコラ ¥500

 

キャラメルバウムクーヘン ¥500

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

12月14日のおすすめ

2011-12-14 | 本日のオススメ

 

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

 

スペイン産生ハム

牛ハラミ焼き

豚のやわらか煮込み

塩モツ煮込み

豚とレバーのパテ

ハマグリのパン粉焼き

砂肝のコンフィ

フレッシュマッシュルームのカルパッチョ

小豆島産 新漬けオリーブ

海老とアボカドのカルパッチョ

 

シュリンプカクテル

長ネギのマリネ

肉厚椎茸のオーブン焼き

干し柿とクリームチーズの前菜

 

 

 

以上より3種お選びください

 

 

 

 

《本日のオススメ》

 

フレッシュマッシュルームとアボカドのカルパッチョ ¥500

 

赤海老のカルパッチョ ¥900

 

ホワイトアスパラのミラノ風 ¥800

 

ハマグリのワイン蒸し ¥800

 

フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ ¥800

 

 

フォアグラのフラン ¥500

 

生ウニのフラン ¥750

 

豚肉とレバーの田舎風パテ ¥700

 

牛肉とズッキーニのミートグラタン ¥850

 

大粒牡蠣とカリフラワーのチーズ焼き ¥900

 

マッシュルームとキノコのアヒージョ ¥700

 

広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650

 

合鴨スモークの炙り ゴルゴンゾーラソース ¥900

 

煮込んだ豚バラ肉のバルサミコソテー ¥1200

 

牛ハラミと野菜のグリル ¥1100

 

 

 

 

 

《今日のピザ》

 

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900

 

フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900 

 

ビスマルク風ピザ ¥900

 

肉好きな人の為のピザ ¥1000

 

 

 

《今日のサラダ》

 

ホウレン草のサラダ ¥700

 

秋野菜の焼サラダ ¥800

 

特製ソースのバーニャカウダ ¥800

 

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

 

ペンネアラビアータ ¥900

 

金柑とフルーツトマトの冷製パスタ ¥1100

 

キノコのガーリックパスタ ¥1000

 

THE大人のナポリタン ¥1000

 

タコと菜の花のペペロンチーノ ¥1100

 

タラコのパスタ ¥1100

 

赤海老のアメリケーヌソースパスタ ¥1200

 

鴨ボナーラ ¥1300

 

牡蠣と菜の花のクリームパスタ ¥1300

 

ゴルゴンゾーラのニョッキ ¥1400

 

ゴロゴロお肉のミートソースペンネ ¥1400

 

 

 

 

【お米】

 

パプリカボートのリゾット・2つの味 ¥1000

 

SPECIALシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

 

【番外】

 

シチューポットパン ¥800

(パンをの中身をくり抜いて、シチューを入れ焼き上げました)

 

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、ペンネ、トリティリョー

 

ニ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

《今日のデザート》

 

クレームブリュレ ¥400

 

バニラアイス・ブラックベリーソース ¥500

 

ガトーショコラ ¥500

 

キャラメルバウムクーヘン ¥500

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例