12月23日(祝金)は貸し切りのため、通常営業は22:00よりとさせていただきます。
12月24日(土)の早い時間帯はご予約のお客さまにて満席となっております。
あしからずご了承ください。
その後の空席状況につきましては、当日電話にてお問い合わせください。
尚、都合により12月25日(日)・26日(月)・27日(火)は3連休とさせていただきます。
よろしくお願い致します。
GONZA
℡045-334-7765
12月23日(祝金)は貸し切りのため、通常営業は22:00よりとさせていただきます。
12月24日(土)の早い時間帯はご予約のお客さまにて満席となっております。
あしからずご了承ください。
その後の空席状況につきましては、当日電話にてお問い合わせください。
尚、都合により12月25日(日)・26日(月)・27日(火)は3連休とさせていただきます。
よろしくお願い致します。
GONZA
℡045-334-7765
《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》
スペイン産生ハム
塩モツ煮込み
合鴨スモークの炙り
砂肝のグリル
コハダのマリネ
蒸しアンキモの冷菜
豚肉と鶏肝のパテ
小豆島産 新漬けオリーブ
メンマのペペロンチーノ
大根ステーキ
野菜のテリーヌ
干し柿とクリームチーズの前菜
チーズブルスケッタ
以上より3種お選びください
《本日のオススメ》
野菜のテリーヌ ピクルス添え ¥500
オイルサーディンのオーブン焼き ¥600
赤海老のカルパッチョ ¥900
白菜と豚肉のイタリアンソテー ¥800
フォアグラのフラン ¥500
生ウニのフラン ¥750
アンキモのフラン ¥750
豚肉と鶏肝の田舎風パテ ¥700
茄子と牛肉のミートグラタン ¥850
トロトロに煮込んだ牛スジ・おろしポン酢 ¥1000
ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650
広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650
アンキモのソテー・ほんのり花椒のワインソース ¥900
フォアグラ大根・トリュフソース ¥1200
合鴨スモークの炙り ゴルゴンゾーラソース ¥900
牛ハラミと野菜のグリル ¥1100
《今日のピザ》
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900
フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900
ブルーベリーのピザ ¥900
肉好きな人の為のピザ ¥1000
トリュフのピザ ¥1400
《今日のサラダ》
白菜のサラダ・アンチョビドレッシング ¥700
秋野菜の焼サラダ ¥800
フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ ¥800
赤海老のお刺身サラダ ¥1000
《今日の炭水化物》
【パスタ】
ペンネアラビアータ ¥900
金柑とフルーツトマトの冷製パスタ ¥1100
冬野菜のペペロンチーノ ¥1100
赤海老のアメリケーヌソースパスタ ¥1200
鍋焼きパスタ・モツのトマト煮込み ¥1200
牡蠣と白菜のクリームパスタ ¥1300
和牛スジ肉の和風パスタ ¥1300
鴨ボナーラ ¥1300
ゴルゴンゾーラのニョッキ ¥1400
ゴロゴロお肉のミートソースペンネ ¥1400
トリュフとキノコのパスタ ¥1600
【お米】
SPECIALシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400
トリュフのリゾット ¥1600
THE・卵かけご飯 ¥時価
*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、ペンネ、トリティリョー
ニ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。
《今日のデザート》
バニラアイス・ブラックベリーソース ¥500
ガトーショコラ ¥500
洋梨と無花果のコンポート ¥700
モッツァレラとサムソーの鉄板焼きデザート ¥900
チョコバナナピザ ¥900