年内は12月30日(金)24:00まで、年始は1月5日(木)18:00からの営業となります。
《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》
スペイン産生ハム
合鴨スモークの炙り
砂肝のグリル
和牛のタタキ
蒸しアンキモの冷菜
中落ちカルビ焼き
活きホッキ貝の炙り
椎茸のオーブン焼き
レンコンと鶏肉のトマト煮込み
トマトのブルスケッタ
小豆島産 新漬けオリーブ
野菜と白身魚のプチテリーヌ
苺とモッツァレラの前菜
干し柿とクリームチーズの前菜
以上より3種お選びください
《本日のオススメ》
北海道産 活ホッキ貝の炙り・フレッシュオリーブオイル ¥650
赤海老のカルパッチョ ¥900
フォアグラのフラン ¥500
アん肝のフラン ¥750
モッツァレラの鉄板焼き・金柑風味のモスカートソース ¥900
アンキモのソテー・ほんのり花椒のワインソース ¥900
赤海老のオリーブオイル焼 ¥800
ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650
広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650
ホウボウのアクアパッツァ ¥1600/ハーフ¥1000
茄子と和牛のミートグラタン ¥900
トロトロに煮込んだ牛スジ・おろしポン酢 ¥1000
ジューシーローストポーク ¥1000
合鴨スモークの炙り ゴルゴンゾーラソース ¥900
《今日のピザ》
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900
フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900
肉好きな人の為のピザ ¥1000
《今日のサラダ》
白菜のサラダ・アンチョビドレッシング ¥700
秋野菜の焼サラダ ¥800
バーニャカウダ ¥800
赤海老のお刺身サラダ ¥1000
《今日の炭水化物》
【パスタ】
トマトとモッツァレラのパスタ ¥1000
金柑とフレッシュトマトの冷製パスタ ¥1100
腹子のみそ漬けパスタ ¥1100
炙りホッキ貝の函館風パスタ ¥1200
赤海老のアメリケーヌソースパスタ ¥1200
鍋焼きパスタ・モツのトマト煮込み ¥1200
牡蠣と白菜のクリームパスタ ¥1300
和牛スジ肉の和風パスタ ¥1300
明太子のパスタ ¥1300
生ウニのフェットチーネ ¥1400
ゴルゴンゾーラのニョッキ ¥1400
鍋焼きパスタゴロゴロお肉のミートソース ¥1400
【お米】
SPECIALシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400
ゴロゴロお肉のミートドリア ¥1400
明太子クリームリゾット ¥1200
THE・卵かけご飯 ¥時価
*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、ペンネ、トリティリョー
ニ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。
《今日のデザート》
バニラアイス・ブラックベリーソース ¥500
ガトーショコラ ¥500
洋ナシと無花果のコンポート ¥700
チョコバナナピザ ¥900